Bewertungen (3 464)

Yannick(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Ein Tal der Ruhe und Entspannung
Ein Hotel in dem einem sowohl Ruhe gegönnt ist,in dem aber Abends des öfteren musikalische Unterhaltung zum Mitfeiern einlädt. Die Kinder haben mehrere Aufenthaltsräume zur Verfügung, und die Lage, im Tal,umgeben von Wald und Wiese, ist einfach ein Traum.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Besser geht es nicht
Hier kann man einen reinen Erholungsurlaub machen und das vom allerfeinsten. Die himmlische Ruhe, suuuper Service und die Familienfreundlichkeit sind immer wieder unser Antrieb hierhin zu kommen.Selbst unsere Kinder (nun 18,15, und 12) geniessen hier den Urlaub und möchten nach Möglichkeit immer wieder zum Forsthaus Auerhahn und das nun schon seit vielen Jahren. Als Baby und Kleinkind angefangen und immer noch begeistert. Spricht das nicht Bände !?
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gesund, romantisch, komfortabel, lukullisch
Zu Fremdsprachenkenntnissen des Personals kann ich nichts sagen: Einkaufamöglichkeiten sind am Ende eines Tales natürlich eingeschränkt, aber daher auchnicht wichtig; das Problem "behindertengerecht" stellte sich mir nicht - daher keine Bewertung.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Schöner Familienurlaub mitten im Schwarzwald
Wir sind durch das Internet auf das Hotel in Hinterlangenbach aufmerksam geworden. Dann haben wir spontan unseren Urlaub mit Kind (5 Jahre) gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wellness und Wandern vom feinsten- Küche Top - Kinderfreundlich (wenn auch keine Betreuung vorhanden). Und die Lage ist einzigartig. Man fährt 11 km ins Niemandsland und am Ende der Straße )die am Hotel wirklich aufhört) findet man inmitten der Wälder des Nordschwarzwaldes das Hotel. Preis/Leistung ist sehr gut! Ich kann das…