Bewertungen (3 464)

Fuger(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das beste Hotel, um neue Energie zu tanken
Eine Oase des Friedens Sei es die Rezeption, die Zimmer, das Restaurant, das Personal, der Schwimmbad- und Spa-Bereich, die Umgebung, alles ist perfekt.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ein Haus, welches nur auf Profit aus ist.
Schönes Haus, teilweise erneuert, jeder Winkel wird genutzt. Treppenhaus lässt sehr zu wünschen übrig, leider abgenutzt. Die Zimmer sind gut ausgestattet auch die Bäder. Die Speiseräume sind nett hergerichtet.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen immer wieder gerne👌😊
Sehr schönes gepflegtes Haus .Tolles Essen .Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊👍der Wellness Bereich sehr schön gestalte👌

Margitta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sofort weiterempfehlen mit sehr gute Gewissen.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel . Sehr sauber. Der Wellness Bereich ist super schön und jedermann findet seine saune . Die schönste Sauna ist die neue Panorama Sauna .
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Natur Pur.
Sehr angenehme ruhige, stille Lage inmitten des Schwarzwaldes. Gemütliche und mit Liebe eingerichtete, komfortable Zimmer und Hotel mit bestem Service. Sehr freundliche Bedienung; riesengroßes Angebot und Auswahl an Essen , liebevoll angerichtet und von bester Qualität.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super nett, spitze Essen, Klasse Wellness
sehr freundliches personal, alles sehr sauber, schlüssiges, schönes design, super wellness bereiche, esse spitze!!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Einmalige Tage im Auerhahn bei Superwetter
Die Lage, sämtliche Freizeitangbote, der Spabereich , die Gastronomie, guter Service und, und, und.......... In diesem Haus stimmt einfach alles.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Hotel am Ende eines Tales wo Urlaub anfä
Gastronomie top, Service top, Zimmer top, Wellness top, deshalb 6 Sterne. Besonders bemerkenswert ist die familiäre Atmosphäre, wir waren zum ersten Mal im Auerhahn und wurden aber wie Stammgäste empfangen.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier kann man wirklich entspannen und genießen
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Hat einfach alles gepasst. Wir können dem Motto des Hotels: „Urlaub beginnt da, wo das Tal endet“ zu 100% beipflichten. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Ort zum Genießen und Entspannen.
Ankommen und wohlfühlen, ein Familienbetrieb mit Herz und Stil. Eine wunderschöne Wellnesslandschaft, angenehmes Ambiente und kulinarisch auch sehr fein. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.