Bewertungen (3 464)

Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zufrieden Familienfreundlich und doch ruhig
Toller Service. Sehr freundlich. Man merkt Familienbetrieb. Gutes Essen. Tolle Wellnesslandschaft. Gut zum Wandern ,Shuttleservice Haben uns Wohlgefühlt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine Auszeit im Auerhahn - einfach toll!
Das Hotel am Ende des Tales, wo der Urlaub beginnt - genauso ist es! Nachdem wir letztes Jahr zum ersten mal hier waren, haben wir dieses Jahr über den Brückentag eine kleine Auszeit hier genossen. Meine zweite Bewertung werde ich deshalb kurz fassen: es ist einfach toll hier und wir kommen sicher mal wieder!
Benjamin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung Pur!
Sehr gemütliches Ambiente mit hervorragendem Essen, überaus netter Bedienung und sehr freundlichem Personal in jeglicher Beziehung. Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend!

Lena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder sehr schön
Wir waren sehr gerne zu Gast . Der Saunabereich ist sehr schön. Auch der Außenpool. Parken vor Ort ist top. Die Wandermöglichkeiten sind klasse. Das Restaurant ist gemütlich und das Essen lecker .
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zwei erholsame Wohlfühltage
Wir kannten das Hotel bereits, allerdings war da der neue Außenpool noch nicht fertiggestellt. Ich hatte Geburtstag und wir waren 2 Tage unter der Woche im August. Herrliches Wetter, ein tolles Zimmer im Haus Kathrin. Am Geburtstag war der Tisch sehr schön dekoriert und ich habe zum Frühstück einen kleinen Kuchen vom Hotel auf dem Tisch gehabt :)). Alles war perfekt inkl. das mehrgängige Abendessen sowie auch der Mittagssnack (sehr reichhaltig) WIR KOMMEN WIEDER
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum erholsamer Urlaub.
Das Hotel gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Es ist mit viel Liebe eingerichtet und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr,sehr gut! Man fühlt sich wirklich sehr wohl !
Wunderschönes Wellness und Familienfreundliches, familiäres Hotel mitten im Wald. Mit viel Charme und Charakter. Für eine Auszeit vom Alltag ideal.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Dieses Hotel ist einfach super, wir haben dort eine Woche verbracht u.a. unseren 30. Hochzeitstag gefeiert, ein ganz großes Lob an das gesamte Team, Sie haben uns ein unvergessliches Erlebnis beschert, ein sehr familär geführtes Hotel, wir haben uns so wohl gefühlt das wir gleich für nächstes Jahr wieder gebucht haben.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
grossartiger Urlaub,
Tolle Lage , sehr freundliches Personal ! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet ,, wir hatten einen wunderschönen Blick in die Natur ,das Essen war vorzüglich! Inhabergeführt
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Nach 20 Jahren wieder hier, ein toller Kurzurlaub. Grosszügiges Zimmer, sehr freundliches Personal. Wer hier nicht satt wird und immer was leckeres zu Essen findet ist selber schuld. Wellnessbereich hervorragend.