Bewertungen (3 464)

Erika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man kann es rundherum weiter empfehlen ....
Wir machten Familienurlaub, dafür sowie für Paare oder auch Single sehr geeignet. Für jeden etwas, und man bekommt schnell Anschluss. Auch waren viele Gäste da, die schon zigmal Urlaub dort gemacht haben. Mein Schwägerin und ich waren auch das vierte Mai.....
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Ausgezeichnetes, familiengeführtes Wellnesshotel, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis noch stimmt! Wer absolute Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben!
Mechthild und Edmund (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungstäter
Tolle Wanderwoche im April mit außergewöhnlichem Verwöhnprogramm i. S. Kulinarik und Wellness! Bereits heute freuen wir uns das Wiedersehen im Jahr 2024!

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Auszeit
Wer gerne in der Natur ist, die Ruhe liebt und braucht, aber auch gerne für Körper, Seele und Genuss etwas gutes tun möchte, ist hier genau richtig.
Daniela(51-55)Deutschland
Die perfekte Auszeit.
Ein wunderschönes Hotel mit einem ganz besonderen Flair, einem exzellenten und freundlichem Service in einer bezaubernd schönen Gegend.
Herbert(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, allein und mitten im Wald. Das Essen war stets sehr gut. Die Präsenz der Eigentümerfamilie war angenehm und wirkte auf das Personal positiv.
Zufriedene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe und Entspannung gesucht? Dann hier genau rich
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, mitten im Wald, es gibt aber genug Parkplätze für Gäste. Alles wirkt sehr gemütlich, ist sauber und einladend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlen, Entspannen und Genießen
Tolles Familien geführtes Hotel. Da passt einfach alles. Wir fühlen uns im Auerhahn sehr wohl und kommen immer wieder gerne.
Gabriele(66-70)Deutschland
Nette Auszeit!!
Sehr ruhig gelegen, super Service, für alles ist gesorgt ob Wandermöglichkeiten mit dem Hotelshuttle oder Wellness und das leckere Essen nicht zu vergessen
Diana (51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Sehr schöne Lage. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Schönes Schwimmbad. Sehr empfehlenswert.