Bewertungen (3 464)

Valentina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schwarzwald - pure Erholung für Leib und Seele
Wunderschöne Lage. Gemütliche Zimmer. Angenehme Aufenthalt. Beste Erholung. Wir haben alles bekommen, was von uns gewünscht war.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Das Familien geführte Hotel gefällt uns immer wieder bestens. Wir sind bereits zum 25x dort in Urlaub. Die Weihnachts-/Silvestertage gefallen uns besonders. Die liebevolle Betreuung, das Essen, Schwimmbad mit diversen Saunen, Zimmer etc. laden zu einem Aufenthalt ein. Immer wieder trifft man die altbekannten Gäste. Ein Urlaub, den man nicht vermissen möchte.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Wie immer ein einzigartiges Erlebnis und Erholung pur, wir kommen gerne wieder Phantastische Lage, vor allem ruhig und mitten in der Natur

Dary(31-35)Schweiz
Abgelegene Oase am Ende des Tals
Wir waren bereits mit unserer Tochter (damals 8 Monate alt) im Auerhahn und sind als Paar ohne Kind wiedergekommen. Wir waren in beiden Fällen sehr zufrieden und hatten eine tolle Zeit.
Aus der Ortenau (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer alledings mit einer sehr kleinen Toilette. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl am Büfett war vielseitig. Das Personal war sehr freundlich. Schöner Wellnessbereich.
Anja Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne WellnessAuszeit mit ein paar Verbesserungen
Wunderschönes Hotel mit vielen Details in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und der großzügige Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Mit der 3/4 Verpflegung ist man auch bestens versorgt und es gibt viel Auswahl. Der Service ist sehr unterschiedlich, was ich für ein Hotel in dieser doch eher hochpreisigen Kategorie ein No Go finde. Leider mussten wir, egal ob morgens, mittags oder abends, sehr oft aktiv nachfragen, um eine Getränkebestellung aufzugeben. Auch beim Abendessen ging das ein…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wiederholungstäter
Wer Ruhe, Entspannung bei Wellness, dazu eine hervorragende Küche mit tollem Service sucht ist hier goldrichtig. Der Schwarzwald lässt sich mit tollen Wanderungen und Touren in die Umgebung erkunden und erleben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes erholsames Urlaubsdomizil.
Ein sehr schönes Hotel. Der Wellnessbereich ein Traum. Hier passt alles vom ankommen bis zur Abreise. Sehr guter Service und das Essen perfekt.
Susanne(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert für Genießer
Wer die Natur liebt und ein familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten sucht, ist im Forsthaus Auerhahn genau richtig. Heute stellt sich das Hotel dar als ein wundervoller Ruhepol inmitten des Waldes - mit einer Küche, die weit überdurchschnittlich gut ist und den Gast den ganzen Tag über bestens ohne Aufpreis versorgt. Schwimmbad und Saunabereich sind top- Die Sauna wurde erst vor kurzem durch ein Stockwerk mit Panorama-Sauna und einem zusätzlichen Ruheraum mit Blick auf den Wald und das Rotwildgehege…
Gisi(61-65)Deutschland
Bei Freunden
Einfach sehr schöne Atmosphäre Man fühlt sich wohl und willkommen Man darf auch für 1.Übernachtung anfragen meistens klappt das auch Was wir sehr zu schätzen wissen.