Bewertungen (3 464)

Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mein Lieblingshotel :-)
Man fühlt sich wie zuhause. Wenn man einmal da war, möchte man wieder kommen :-). Man wird immer herzlich empfangen, alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden wiederkommen!
Es war eine gute Entscheidung im Auerhahn zu buchen. Für uns war Ruhe, Relaxen, gutes Essen wichtig. SPA + Wellness Bereich waren sehr gut zu erreichen, es gab täglich frischen Tee und Wasser, Liegen im Innen und Außenbereich sowie Handtücher waren ausreichend vorhanden.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub wie bei Freunden!
Ein wahnsinnig schönes Hotel! Ganz herzliche Mitarbeiter/innen. Sehr gute Küche und alles mit einer großen Portion Liebe im Details! Tolle Auszeit mit Spa. Eine Reise, auch wenn nur kurz, absolut empfehlenswert

Mechthild und Edmund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auerhahn, das Highlight unseres Urlaubsjahres!
Eine wunderbare Oase der Ruhe und Gastlichkeit. Hinterlangenbach, "wo das Tal endet und der Urlaub beginnt"! Wir kommen wieder!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Sehr nettes Personal. Die Küche ist nicht zu übertreffen. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Toller Wellnessbereich. wir waren 2 Nächte da.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr guter Service und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig, sauber und geräumig. Das Hallenbad ist super. Das angebotene Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Eine sehr gute Salatbar mit großer Auswahl rundet den sehr guten Eindruck ab.
Thérèse(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Luxus pur im Herzen des Schwarzwalds
Wunderschöne Lage oben in einem Tal im Schwarzwald. Sehr gelungene Kombination aus Tradition und Moderne. Luxus pur! Unser Zimmer war sehr geräumig (sparates Zimmer für das Gepäck, grosses Badezimmer, Toilette separat, grosses Wohnecke, plus Balkon mit Blick auf die Terasse und den Wald. Unglaubliches Frühstücks- und Mittagsbuffets, 5-gängiges Abendmenü. Der Wellnessbereich ist perfekt ausgestattet mit 2 (Innen und Aussenschwimmbecken), verschiedenen Saunen und vielen Ruheräumen. Ich glaube niemand kann von diesem…
Nico(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Herrlicher Ferienaufenthalt
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abgelegen im Grünen. Eine 11 km lange Schlängelstraße führt den Berg hinauf. Ein sehr gut geführter, gepflegter Familienbetrieb. Hier geht man noch auf individuelle Wünsche ein. Wir wurden bei der Anreise sehr herzlich begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, wenn man da überall zugreift hat man definitiv Gewichtsprobleme. Es gab ausreichend Alternativen. Das Wasser in den Pools war angenehm warm und es waren innen wie außen genug Liegen…
Jan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaubsziel für viele Jahre
sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr ansprechendem Standard. Geht auf individuelle Wünsche ein. Höflich und zuvorkommend.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühloase für Jedermann weiter zu empfehlen!n
Ein in jeder Hinsicht weiter zu empfehlendes Hotel! Sehr gepflegt, familiäre Atmosphäre, Gaumenfreuden und Wohlfühloase für Jedermann. Wer einmal hier war kommt immer wieder!!!