Bewertungen (3 463)

Axel und Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wo das Tal endet beginnt der Urlaub.
Das Hotel bietet alles, was man für einen Erholungsurlaub braucht. Lage sehr ruhig, da am Talende. Himmlische Ruhe, ideal zum Radfahren und Wandern.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Habe bereits für 2023 reserviert
Das Hotel liegt am Ende von Hinterlangenbach und am Schwarzwald Nationalpark. Eine ruhige, erholsame Lage und doch für alle Unternehmungen ein jedaler Standort. Kann nur empfohlen werden. Dotel liegt otel liegt im Zentrum von Bern, Aufzug, gute Ausstattung, freundliches Personal, gute Küche
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Wellness Hotel
Sehr nettes Personal. Schön dekoriert man fühlt sich einfach wohl.Wellnessbereich sauber.Essen lecker.Zimmer sauber und groß gute Matratze nicht durchgelegen 👌

Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Natur- und Wellnessliebhaber
Herrliche ruhige Lage in schönster Natur, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr stark engagierte Eigentümer, hervorragende Küche.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Mein Favorit unter den Wellnesshotels
Tolle, ruhige Lage im wunderschönen Schwarzwald, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Servicepersonal, sehr leckeres Essen.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach genial
Es braucht keine besondere Gründe. Ist immer etwas tolles im Auerhahn zu relaxen. Kommen immer wieder gerne. Und jedes Jahr gibt es wieder etwas neues zu sehen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub , 5 Sterne 🌟 von uns !!!
Sehr schön gelegenes , Familien geführtes Hotel . Tolle Zimmer , schöner Ausblick . Das Essen und die Auswahl an Essen ist hervorragend . Im Wellnessbereich findet man Ruhe und Erholung. Tolle Saunen und außen Pool .
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum Erholen bestens geeignet.
Sehr schöne ruhige Lage. Personal super freundlich. Familiäre Atmosphäre. Top Frühstück. Wellness Bereich umfangreich. Auch da sehr kompetentes Personal. Zum Erholen absolut sehr gut geeignet. Werde wieder kommen.
Maria&Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alle in allem tolles Hotel
Schönes Haupthaus, toller Pool- und Wellness-Bereich. Sauberkeit hier auch echt gut. Im Gästehaus, zumindest am Haus/im Hausflur allerdings erschreckend ungepflegt. Auch wenn das Zimmer „ok“ war und wir auf die hier vorhandene 3-Sterne-Ausstattung hingewiesen wurden, sollte trotzdem alles sauber und einladend sein. Und das ist hier leider gleich zu Beginn im Eingangsbereich völlig Fehlanzeige - ungepflegt, lieblos, dreckig und von kaltem Rauch wird man vom Flur begrüßt! Kein schöner Urlaubsstart. Der Weg zum…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir wollten Erholung mit Wandern und wir bekamen
Einfach perfekt. Zimmer, Service, Essen, die Möglichkeiten zur Entspannung, das Schwimmbad und natürlich die traumhafte Lage.