Bewertungen (1 890)

André(71+)Schweiz
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Diese Hotel können wir bestens empfehlen.wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes, grosses und modern eingerichtetes Zimmer mit grossem Balkon.der Wellnessbereich ist ebenfals ausgezeichnet. Wir haben alles sehr genossen.
Hugo(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Destination
Der ideale Ort für Freunde des Wellness, Golfbegeisterte und Liebhaber einer guten Küche in einer attraktiven Landschaftsumgebung. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Cécile(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder mal
Sehr freundliches Personal (ob am Empfang oder im Service). Grosszügige und saubere Zimmer mit allem was es braucht um ein erholsames Weekend zu verbringen. Essen ist lecker und Wünsche oder Änderungen des Menues werden berücksichtigt. Das Zmorgenbuffet hat eine gute Auswahl. Es fehlt an nichts, Eierspeisen kann man bestellen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung pur
Ein schönes straegisch gut gelegenes Hotel für Strandurlaub am Bodensee, wellness, Tagesausflug in die Berge (Säntis), Golfen, Wellness, Städte in der Schweiz und Deutschland am Bodensee mit Kutur besuchen.
renato(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einmaliges golf weekend
super hotel an wunderschönen lage, schöner und gepflegter golfplatz, sehr anständiges personal,grosse und mit gutem geschmack eingerichtete zimmer
Clarena(61-65)Schweiz
Tolle Aufenthalt in ein wunderschönes Hotel
Ein entspannendes Wochenende in ein gute Atmosphäre. Schönes Zimmer, feines Essen und tolles personal. Da stimmt Alles
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Aller guten Dinge sind mindestens 3
Auch unser 2. Aufenthalt im Golf Panorama in Lipperswil nähe Bodensee war Spitzenklasse! Der Empfang, das großzügige Zimmer, der Restaurant-Abend sowie die herrliche Umgebung sind Grund genug, wiederzukommen. Vielen Dank!
Andreas(51-55)Deutschland
Echt tolles Hotel
Hier fühlt man sich wohl ab der ersten Sekunde. Tolles uns sehr freundliches Personal, klasse Frühstück, sehr ruhige Gegend. Nichts überdrehtes, einfach nur perfekt zu relaxen.
juerg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komfort aber heisse Zimmer selbst Mitte Mai
Zwar kann das 4 Sterne Golfpanorama mit viel Grün, Ruhe, grossen Zimmern, Wellness und Essen trumpfen und auch mit dem Oev kann man eigenes machen, aber die Zimmer sind selbst Mitte Mai immer warm oder bei Sonnenschein heiss und auch bei Nacht, ohne offenes Fenster kann man nicht schlafen selbst bei den tiefen Maitemperaturen wie jetzt.
Alexandra (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel ist modern, schön und sauber. Ebenso der Wellnessbereich. Die Masseurin war sehr gut, alle waren ganz begeistert! Schön fand ich auch den Garten draussen. Das Essen ist sehr gut und das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. An der Bar bekamen wir sogar unsere Wunsch-Drinks die garnicht auf der Karte waren, super!