Die wunderschöne Lage lädt zum Verweilen ein. Das tolle Hotel mit seinen Angestellten spricht für weitere Besuche. In diesem Sinne auf Wiedersehen und bis bald!
Preis-Leistung war dank einem speziellen Angebot angemessen.
Zum normalen Preis würden wir da aber nicht hingehen.
Wellnessbereich konnte von 13.00h am Anreisetag bis 13.00h am Abreisetag benutzt werden.
Wellness im Golfpanorama mit tollem Ausblick auf die Alpen lassen Mensch und Hund ruhig und gelassen werden. Bei Sonnenschein ein paradiesisches Naturerlebnis.
Wir konnten eine wunderschöne Woche im Golf Panorama verbringen. Herzlichen Dank an alle die dazu beigetragen haben. Es stimmt für uns rundum alles. Wir kommen wieder.
Diese Hotel können wir bestens empfehlen.wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes, grosses und modern eingerichtetes Zimmer mit grossem Balkon.der Wellnessbereich ist ebenfals ausgezeichnet. Wir haben alles sehr genossen.
Auch unser 2. Aufenthalt im Golf Panorama in Lipperswil nähe Bodensee war Spitzenklasse! Der Empfang, das großzügige Zimmer, der Restaurant-Abend sowie die herrliche Umgebung sind Grund genug, wiederzukommen. Vielen Dank!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Destination
Der ideale Ort für Freunde des Wellness, Golfbegeisterte und Liebhaber einer guten Küche in einer attraktiven Landschaftsumgebung. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Sehr freundliches Personal (ob am Empfang oder im Service). Grosszügige und saubere Zimmer mit allem was es braucht um ein erholsames Weekend zu verbringen. Essen ist lecker und Wünsche oder Änderungen des Menues werden berücksichtigt. Das Zmorgenbuffet hat eine gute Auswahl. Es fehlt an nichts, Eierspeisen kann man bestellen.