Das abschalten beginnt schon beim Einchecken, mit sehr freundlichen Empfang sowie Willkommensdrink
sehr schöne, geräumige Zimmer an sehr ruhiger Lage
sehr schöner Barbereich, mit sehr kompetenten und freundlichen MA (Daniel)
perfektes Essen.....was will man mehr.....wir kommen immer wieder :-)
Lage und Atmosphäre sind megatoll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Upgrade auf eine Junior-Suite mit freistehender Badewanne hat sich absolut gelohnt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker.
Wir durften einen wunderschönen Kurzaufenthalt geniessen. Unser Zimmer (Panorama Junior Suite) war sehr geräumig und sehr sauber. Die vielen kleinen Extras (Sternenhimmel über der Badewanne, diverse Beleuchtung usw.) haben uns gut gefallen, ebenfalls die grosse Terrasse mit Liegebetten war super. Die Mitarbeiter/innen waren alle sehr freundlich, auf Extrawünsche (Stillkissen für die schwangere Kollegin, Tischwechsel beim Nachtessen) wurde schnell und kompetent eingegangen. Das Frühstück war sehr lecker und…
Alles war Hervorragend: Zimmer, Essen, Ambiente, Mitarbeiter, Service, Wellness Bereich, etc. Ich werde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und sofort wieder buchen.
Wir haben das Hotel über das Pfingst Weekend besucht. Am Empfang wurden wir bereits sehr höflich empfangen und konnten das Zimmer 2 Stunden früher beziehen. Der Spa Bereich war sehr modern und das Schwimmbecken gross genug um zu schwimmen. Sogar eine Gegenstromanlage hatte das Becken. Massage war im Hotelpreis dabei. Essen war super! Wir kommen sicher wieder mal nach Lipperswil.
Schönes, sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeiter. Super Essen hervoragender Spa Bereich, und viele Aktivitäten möglich drinnen und draussen. Sehr Familien tauglich
Schön und idyllisch gelegen. In der Nähe des Connyland-Parks, eines Golfkurses von Konstanz. Guter Wellnessbereich, schönes Restaurant mit Schallschluckdecken - also ohne störenden Lärm. Schöne Aussicht ins Grüne.
Ein top-Haus an top-Lage - ideal für Aktivitäten in der Bodenseeregion, ich selber war mit dem eigenen e-Bike unterwegs auf den vielen Radwegen in der Region, sich dann im Hotel kulinarisch verwöhnen zu lassen ist nur einer der vielen Vorteile dieses Hotels