Bewertungen (1 890)

Judith(56-60)Deutschland
Wellness und Natur
Perfekt geführtes Wellness-, Wander-und Golfhotel mit exklusivem Service. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Speisen sind frisch und exzellent zubereitet. Die Wellnassabteilung ist sehr ästhetisch und luxuriös.
Bernadette & Robert(71+)Schweiz
Einmalig!
Was willst du noch mehr, Verwöhntage rund um die Uhr, deiner Gesundheit zu liebe und zumeinem bezahlbaren Preis, Robert und Bernadette O.
Andrea(51-55)Schweiz
Toller Aufenthalt
Sehr sauber, tolles Essen, sehr ruhige Gegend, schöne Zimmer, einheimisches und sehr freundliches Personal. Was will man mehr.
Aliti(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness
Sehr freundliche Personal Sehr Saubere Zimmer und sauna pool beste Massage und Personal Super Essen viel Frühstuck Saubere Restaurant.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Ort der Erholung
Mitten im Grünen, daher sehr ruhig gelegen. Grosse und komfortable Zimmer . Alles in schönem Ambiente. Essen ausgezeichnet, Mitarbeitende sehr freundlich.
Margrith(56-60)Schweiz
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Absolut empfehlenswertes Hotel in wunderschön gelegener Gegend. Hervorragendes Essen! Beste Bedienung im allgemeinen.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes Wellness Hotel in mitten der Natur
Super Hotel mit einer sensationellen Lage in mitten der Apfelbäume und direkt am Golfplatz... Für Kinder ist der grösste freizeitpark der Schweiz bequem in 5 min zu Fuss erreichbar und einen Shopping Ausflug nach Konstanz ist mit dem Auto oder Bus in 15 Fahrminuten machbar.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wellnessweekend mit meinen Geshäftskolleginnen
Es war ein erholsames und wunderschönes Wellnesswochenende über die verregneten Pfingsten. Diese Tage werden wieder einmal mehr in unseren besten Erinnerungen bleiben dank dem super Hotel!
Robin (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es war schön, aber...
Meine Freundin und ich verbrachten eine Nacht im Golfpanoramahotel. Es war schön. Vor allem das Nachtessen war köstlich. Ich gönne mir jedes Jahr eine Auszeit im Golfpanoramahotel. Ich muss leider bemängeln, dass sich stetig etwas 'zum Schlechteren' ändert. Zum Beispiel gab es früher beim Frühstück frisch gepressten Orangensaft, sowie noch einen speziellen Quark-Smoothie und Butterportionen die in einer Eisschüssel schwammen. Nun gibt es keinen frischgepressten Saft und Smoothie mehr sowie 'nur noch' abgepackten…
Anita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes, ruhiges Wellnesshotel
Schönes, gepflegtes Wellnesshotel mit herrlichem Panorama und hervorragender Küche. Ruhige Atmosphäre zum Entspannen im Wellness-Bereich, im schön angelegtem Garten oder im modernen, hellen Zimmer.