Mitten im Grünen, daher sehr ruhig gelegen. Grosse und komfortable Zimmer . Alles in schönem Ambiente. Essen ausgezeichnet, Mitarbeitende sehr freundlich.
Super Hotel mit einer sensationellen Lage in mitten der Apfelbäume und direkt am Golfplatz... Für Kinder ist der grösste freizeitpark der Schweiz bequem in 5 min zu Fuss erreichbar und einen Shopping Ausflug nach Konstanz ist mit dem Auto oder Bus in 15 Fahrminuten machbar.
Es war ein erholsames und wunderschönes Wellnesswochenende über die verregneten Pfingsten. Diese Tage werden wieder einmal mehr in unseren besten Erinnerungen bleiben dank dem super Hotel!
Meine Freundin und ich verbrachten eine Nacht im Golfpanoramahotel. Es war schön. Vor allem das Nachtessen war köstlich. Ich gönne mir jedes Jahr eine Auszeit im Golfpanoramahotel. Ich muss leider bemängeln, dass sich stetig etwas 'zum Schlechteren' ändert. Zum Beispiel gab es früher beim Frühstück frisch gepressten Orangensaft, sowie noch einen speziellen Quark-Smoothie und Butterportionen die in einer Eisschüssel schwammen. Nun gibt es keinen frischgepressten Saft und Smoothie mehr sowie 'nur noch' abgepackten…
Schönes, gepflegtes Wellnesshotel mit herrlichem Panorama und hervorragender Küche. Ruhige Atmosphäre zum Entspannen im Wellness-Bereich, im schön angelegtem Garten oder im modernen, hellen Zimmer.
Wunderschöner Ort die Seele baumeln zu lassen. Kulinarische highlight mit fantastischen sportlichen Aktivitäten. Natur und Luxus vereint mit Gemütlichkeit. Danke für die Aufmerksamkeit und für die nette Bedienung.
... Das Hotel, die Gegend, der Ort an sich strahlt Ruhe und Gelassenheit aus...Hotel Angestellte sind sehr nett und aufmerksam. Beim Chef Herr Spatz vermisste ich die persönliche Begrüssung, (Rezeption) obschon er anwesend war! Beim verabschieden war er anwesend mit freundlichem gesicht u freundlichen Worten, der Händedruck fehlte. So auf eine Distanz, man konnte meinen, wir hätten eine ansteckende Krankheit! Schade, schade...
Das Golf Panorama Hotel besticht durch die moderne Einrichtung, den sehr schönen Wellness-Bereich, die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter und natürlich durch das super Essen. Die 4- resp. 5-Gang Menüs waren ein Traum.
Alles perfekt, schöne und großzügige Zimmer, sehr feines Essen, Ruhig, Kinderfreundlich, Preis / Leistung ist top..Ideal für einen Ausflug ins Connyland oder zum Golf spielen