Bewertungen (1 906)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Wellnesshotel mit großartiger Aussicht
Danke, für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Jederzeit gerne wieder. Insbesondere die Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich inkl. der 3 verschiedenen Saunen ist ehr schön.
Alexandra (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung und leckres Essen
Das Fischbuffet (mit und ohne Fisch) ist immer wieder super lecker und sowieso das ganze Essen. Wellness/Massagen absolut zu empfehlen.
Ursula + Vladimir(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Wohlfühloase und Kulinarik
Moderne, stimmungsvolle Wohfühloase. Wellnessbereich sauber, ruhig und nie überfüllt. Freundliches Ambiente und kulinarische Genüsse der Extraklasse. Traumhaft für ein romantisches Week-End zu Zweit! Freundliche, entstpannte Atmosphäre, sympathische Mitarbeiter, schöne Panaromalage.
10.05. - 08.07.262 ERW
Matthias(36-40)Schweiz
Erholsames Wellness-Weekend nahe am Bodensee
Sehr tolles Haus! obwohl vielleicht nicht an der attraktivsten Lage ist es ein muss es einmal zu besuchen! Super Spa- Bereich, seeehr freundliches Personal und eine gute Küche! Wir waren sehr erholt danach :)
Olivia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Ich verbrachte ein wunderbares Wochenende mit meinen erwachsenen Töchtern im Golf Panorama...Reden,schwimmen, sich verwöhnen lassen, wunderbar essen und gut schlafen. Alles auch noch bei schönstem Panorama.
Caroline(51-55)Schweiz
Top Wellness-Hotel
Wir verbrachten ein Super Wellness-Wochenende im Hotel Golf Panorama in Lipperswil. Wir wurden in Hotel, Wellnessbereich, Restaurant ink. Hotelbar bestens verwöhnt! Jederzeit gerne wieder...
Manuela(36-40)Schweiz
Schön, aber teuer
Wunderschönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, saubere gepflegte Zimmer, grosser Wellnessbereich, leider 50.- pro Person Wochenende Zuschlag (in meinen Augen viel zi viel)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel
Preis / Leistung ist Top, Sehr freundlich , sauber und Klasse Frühstück. Rundum klasse.Dazu kommt eine schöne Aussicht auch für nicht Golfer sehr empfehlenswert.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung und Genuss auf hohem Niveau
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, super Wellnessbereich inkl. Aussenbereich, sehr leckeres Essen. Rundum perfekt :-)
Francine(31-35)Schweiz
Bei Vogelgezwitscher zur Erholung
Steht die Welt kopf+ist es grad eine stressige Phase? Dann ab ins Wellnesshotel Lipperswil + die Welt ist wieder in Ordnung.