Bewertungen (1 890)

Albin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können das Wellness Hotel GOLF PANORAMA, vor allem das Wellnessangebot,bestens empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Jürg(51-55)Schweiz
Wellness mit Silvesterzauber
Nachweihnachtliches Erholerlebnis mit Silvesterabend der Superlative. Es ist der perfekte Ort, sich wohlzufühlen. Sehr schöne Lage des Hauses, tolle Ausstattung insgesamt, ausgezeichnetes Essen. Gut ausgebildetes und zuvorkommendes und freundliches Personal. Unseren Wünschen entsprechend.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Aufenthalt
Wir konnte zwei sehr entspannte Tage im Golf Panorama geniessen. Tolles, geräumiges, sehr schön eingerichtetes Zimmer. Kleiner, feiner Wellnessbereich. Wir kommen mit Bestimmtheit wieder!
Giuseppe(26-30)Schweiz
Top Hotel !
Qualitativ top und ein sehr modernes Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und einfach eingerichtet. Die Bodenheizung war herrlich! Die Küche und das Wellness Angebot war ein Highlight von unser verlängerten Weekend. Würde dieses Hotel nochmals besuchen für ein Wellness Weekend.
Marina(26-30)Schweiz
Wohlfühloase mitten in Thurgau
Wir waren sehr begeistert vom ganzen Hotel. Super Essen, toller Wellnessaufenthalt. Angenehme Massage, feines Frühstücksbuffet für jedermann und auch super tolle grosse Zimmer. Edle Atmosphäre - einfach tolles Hotel für kurzen Trip. Danke an das Hotelteam
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tophotel
Ich durfte mit meiner Freundin 3 erholsame Tage verbringen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundliche, das Essen ausgezeichnet. Das Zimmer war modern und grosszügig, ebenfalls der Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit viel Charme
Die Mitarbeiter (in allen Bereichen) sowie die Hotelleitung sind sehr freundlich und man fühlt sich wie in einer grossen Familie integriert. Die Atmosphäre ist sehr schön und man fühlt sich als Gast rundum wohl.
Anonym(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, modernes Hotel in schöner Umgebung mitten in der Natur. Wir waren hier für eine Tagung. Leider konnte zeitlich die schöne Anlage nicht gross genutzt werden.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness in schöner Lage
Wir haben das Wochenende sehr genossen. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sind grosszügig, sauber und bequem. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Andy(41-45)Schweiz
die perfekte Auszeit
Wir können das Hotel nur empfehlen! Unsere Erwartungen an ein Wellnesshotel wurden übertroffen. Tolle Anlage sehr feines Essen. :-)