Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholung
mit meinen 3 Töchtern habe ich den Aufenthalt sehr genossen. Wellness und mal nichts tun bei sehr gutem Essen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier.
Ein super schöner Kurzaufenthalt! Sollten Sie Wellnessbehandlungen in Anspruch nehmen wollen, empfehle ich diese im Vorfeld zu terminieren, das war aufgrund der spontanen Buchung ( am Anreisetag) zu spät für uns. Ansonsten kann ich nur gutes über das Haus sagen. sehr modern und sauber. Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend auch zu Kindern!
Wir bestellten die Weinempfehlung zum Menu. Der Wein war ausverkauft. Naja. Die Pilzsuppe war fade Salz und Gewürze fehlten. Leider konnten wir die Mohnspätzli nicht geniessen da sie leicht ranzig waren. Vermutlich vom Mohn. Wir genossen die vorzügliche Perlhuhnbrust mit Brötchen. Schade den das Hotel ist hat schöne grosse Zimmer und ist sauber.Hat einen wunderschönen Wellnessbereich.
Wir haben den Aufenthalt inklusive Essen, Wellness und Fitness rundum genossen! Hotelanlage inklusive Zimmer sind sehr gut unterhalten! Wir kommen gerne wieder !
Wir waren bereits zum 2. Mal Gast in diesem Hotel. Die Zimmer sind grandios, der Wellnessbereich eher klein aber fein und reicht vollkommen. Das Restaurant bzw. das Essen lässt keine Wünsche offen. Einzig die Temperatur im Restaurant jeweils am Abend ist je nachdem wo man sitzt etwas zu hoch bzw es ist zu warm.Ansonsten alles top wir werden sicher wieder gehen.