Das Hotel ist wie eine Oase der Ruhe und Gelassenheit. Ich bin sicher nicht das letzte Mal dort. Die Appartements sind auch eine geeignete Einheit für eine Gruppe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Auch für Nicht-Golfer eine absolute Empfehlung.
Ein tolles Haus mit leidenschaftlichen Hoteliers und besonders zuvorkommendem Personal. Großes Apartment mit Espresso-Maschine, 2 (!) Flatscreens und großzügiger Terrasse. Ich bin kein Golfer, würde das Hotel vor allem für Entspannung, Wellness und SPA empfehlen. Vielen Dank für einen leider zu kurzen, aber sehr angenehmen Aufenthalt.
Der Empfang war das Highlight an Freundlichkeit. Das Hotelzimmer war über unseren Erwartungen wirklich sehr gut. Personal stets freundlichen und zuvorkommend.
Das Hotel an sehr ruhiger Lage bietet mit seinen schönen grossen Zimmern, dem freundlichen Personal und der Superküche einfach alles, was es für einen erholsamen Urlaub braucht.
Unser Aufenthalt im Hotel war wundervoll! Die romantische Dekoration war auch seinen Preis wert und war sehr schön und herzlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer waren modern und sauber, ausserdem mit schönen Details und Extras ausgestattet. Die Aussicht war toll und total entspannend. Gerne werden wir wiederkommen um uns zu erholen.
sensationelles hotel mit ausgezeichneter küche und wellness-bereich, speziell zu erwähnen sind die massagen. selten haben wir so ein professionelles und freundliches hotel-personal angetroffen. gerne empfehlen wir das hotel weiter.