Idylle im Thurgau, wunderschönes Hotel mit sehr schönem Styling, sehr geräumige Zimmer mit riesigen Badezimmer. Wunderbarer WEllnessbereich, gross und dadurch eher selten voll. Mit Jacuzzi outdoor.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
In der Ruhe liegt die Kraft.
Sehr ruhiger Standort. Sehr freundliches Personal. Spa Bereich ist top modern, es sind genügend Liegeplätze vorhanden. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer gross, sehr sauber und modern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bei zuviel Masse weniger Niveau
Grundsätzlich ein gutes Hotel, welches bei zuviel Tagesgästen am Wochenende die angemessene Klasse weder im Restaurant noch im Spabereich halten kann. Gute Jogalehrerin!
Wir waren als Paar über die Weihnachtsfeiertage im Golf Panorama und haben uns sehr erholt. Das Wellness Angebot war hervorragend und die Dinner abends waren exzellent.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Wellness-Anlage. Das Essen war sehr gut und das Zimmer war geräumig und gut und modern ausgestattet. Viel Abstellfläche im Bad. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schönes Wandergebiet und viele Aktivitäten in der näheren Umgebung möglich.
Wir danken dem ganzen Team das uns für einen leider kurzen aber dafür TOP-Aufenthalt gesorgt hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, speziell empfehlenswert sind die liebevoll eingerichtete Zimmer sowie die excellente Küche. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert, aufgestellt und sehr freundlich.