Sensationelles Essen auch für alle, die glutenfrei essen müssen. Top! Sogar die Suppen sind glutenfrei. Einfach voranmelden dann funktioniert es hervorragend.
Schöne Lage in der Natur. Saubere und grösszügige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Fitnessstudio ist etwas klein und mit wenig Auswahl. Essen inklusive Frühstücksbüffet ist gut. Auswahl dürfte beim Frühstücksbüffet etwas grösser sein. Sind seit Jahre Stammgast und kommen immer wieder.
Alles perfekt und wir kommen gerne wieder. Topservice. Einwandfrei. Seh gutes Frühstücksbuffet und Abendessen war top. Ebenso die tolle Beratung und die schöne Musik. Zimmer sehr sauber, Gerne kehren wir wieder in dieses tolle Hotel zurück.
Das Hotel ist sehr sehr sauber und wird von überaus netten, aufmerksamen Mittarbeitern an der Bar wie auch an der Rezeption geführt. Das Essen wurde perfekt zubereitet und es gab keinerlei negativen Vorkommen. Ich kann es wirklich nur empfehlen.
Der tolle Pool und Wellnessbereich, die geschmackvolle Inneneinrichtung des Hotels, sowie die grosszügigen Zimmer, haben uns überzeugt! Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns wohl! Zudem durfte auch unser Hund mit. Einzig die Fr. 35.- pro Nacht für den Hund fanden wir etwas hoch.
Wenn der Urlaub auch nur kurz sein kann: Die Situation und das Angebot des Hotels sind beispielhaft vorzüglich! Der Wohlfühlfaktor ist ein hoher, die Betreuung ist sehr zurückhaltend, also sehr angenehm.
Der Aufenthalt war ein einziges Highlight. Speziell die Wellness-Anlage mit dem grossen Pool mit angenehm temperierten Wasser lädt zum Schwimmen ein. Der Aussen-Whirlpool ist am frühen Morgen ein spezielles Erlebnis.
Ankommen.wohlfühlen.sich um nix kümmern. Wunderschöne Umgebung, gutes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Wellnessbereich gross genug um sich nicht zu drängeln.
Das Personal/das Hotel tut alles, damit man sich einzigartig wohl fühlt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Vielen Dank!