Bewertungen (1 890)

Rosa & Claudio(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub
Sehr spontan verreist und Kurzurlaub in vollen Zügen genossen. Zusammen mit unserem Sohn, unserer Schwiegertochter und unserem Enkel.
Erwin(51-55)Schweiz
Tolles Wellness-Hotel
Perfektes Wellness-Hotel an ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Der Wohlfühlfaktor ist sehr gross! Sehr schöner Spa-Bereich mit professionellem Team.
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Direktbuchung im Eiltempo
In der heutigen Zeit, gibt es viele Angebote im Internet zusammengefasst und das Direktbuchen wird seltener. Golfpanorama bedankt sich auf der Homepage für Direktbucher, weshalb ich eine Nachfrage bezüglich einer anderweitig gesehenen preisgünstigeren Angebotes startete. Nur wenig später erhielt ich eine freundliche Antwort. Es wurde ein Spezial Angebot angefertigt und dem Wellnessaufenthalt stand nichts im Weg. Ich kann das Dankeschön als Direktbucher nur zurückgeben - herzlichen Dank für Ihre Kulanz und die…
Jim (26-30)Schweiz
Wellness Pur
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, bereits am Empfang wird man herzlich Begrüsst -und es wird alles sehr gut erklärt. Da es als Familienunternehmen geführt wird, merkt man als Gast die Hingabe zu den Details und Bemühungen, dass sich auch jeder für seine Bedürfnisse wohlfühlen kann. Kommen sehr gerne wieder.
Roland(61-65)Schweiz
Top Hotel in der Ostschweiz
Sehr angenehmes Hotel. Top Zimmer. Sehr gutes Essen. Top Wellness Bereich. Freundliches Personnal. Einen Ausflug wert.Sehr gute und ruhige Lage.
Verena (61-65)Schweiz
Wellness- und Golfurlaub in Lipperswil
Ein schönes Wellnesshotel mit wunderbarem Panorama. Gut gelegen. Nähe Bodensee. Das Hotel liegt am schönen Golfplatz von Lipperswil.
Tanja (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Exzellentes Hotel
War schon 3 mal dort und jedesmal sehr zufrieden von A bis Z. Die Zimmer sind luxuriös, das Essen ist fabelhaft und die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist nicht riesig aber es hat alles was man zur Erholung braucht.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Geniessen, entspannen, verwöhnen und Mensch sein.
Als Single-Frau wurde ich über Pfingsten ( 4 Tage) nett und wohlwollend im Hotel und im Wellnessbereich empfangen. Jeden Tag wurde ich mit meinem Familiennamen angesprochen und alle führten ein kurzes Gespräch mit mir. Dies freute mich natürlich sehr.
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Wellnesshotel in schöner Umgebung
Modernes und trendiges Hotel nahe des Bodensees. Ansprechender Spa-Bereich und enorm freundliche Mitarbeiter/innen. Für Golfer, wie auch für Wellnessliebhaber eine top-Adresse.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind von freundlichen Mitarbeitern in einem tollen Hotel empfangen worden. Essen, Zimmer und der Wellnessbereich waren hervorragend. Jederzeit wieder ....