Wir buchten extrem kurzfristig (am Vortag) ein Wellnesswochenende für zwei, inkl. Massage und 6-Gänger. Die preiswerteaten Zimmer sind noch immer feudal gross und lassen keinen Wunsch offen. Alles klappte hervorragend. Vor dem Dinner lud der Direktor alle Gäste zum Apéro und begrüsste allesamt persönlich mit Händedruck. Das anschliessende Essen war qualitativ hervorragend. Auch hier liess es sich Herr S. nicht nehmen, dem Service-Team unter die Arme zu greifen. Weniger Allüren habe ich bei einer Direktion selten…
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal kompetent und hilfsbereit feine kulinarische Küche und Lage mitten in der Natur absolut zum Erholen und Abschalten
Modernes Wellnesshotel im Grünen für Jung und Alt. Ausgezeichnete Küche und aufmerskames, freundliches Personal. Der ideale Ort für eine erholsame Auszeit in angenehmer Atmosphäre! Immer wieder gerne.
Es wahren im grossem und ganzem schöne Ferien. Nur der ablauf des Abendessen sollte sich verbessern. Das essen wahr fein aber es wahren zu grosse abstände zwischen der Vorspeisse und dem Abendessen.
Das Hotel ist super zum relaxen. Sehr freundliches Personal.tolle Zimmer.leckeres Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich.super sind die Saunen und die wasserbetten
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wellness pur
Schon ein kurzer Aufenthalt im Golf Panorama Hotel hat uns viel Entspannung, Wohlbefinden - kurz 'Wellness pur' gebracht. Wir waren nicht das erste Mal Gast in diesem Haus und ganz bestimmt auch nicht das letzte Mal. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!