Rundum perfektes Wellness-Wochenende! Eintritt ins Wellness am Anreisetag ab 13.00h, am Abreisetag bis 13.00h. Schöne grosse, moderne und saubere Zimmer mit grossem Balkon und wundervoller Aussicht. Grosszügiger und abwechslungsreicher Wellnessbereich, immer sauber und war nie überfüllt! Das Essen war wunderbar, lässt nichts zu wünschen übrig! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, ob alleine oder zu Zweit, man fühlt sich rundherum wohl in diesem Haus!
Wir haben einen wunderbar erholsamen Aufenthalt im Wellnesshotel Golf Panorama verbracht.Die Gastgeber und alle Mitarbeitenden sind ausserordentlich gastfreundlich und man fühlt sich rundum wohl.Der Wellnessbereich ist toll. Das Essen ist ausgezeichnet und wir können Allen einen Aufenthalt hier sehr empfehlen
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, konnten uns aber trotzdem total erholen. Werden ganz bestimmt noch einmal kommen, aber sicher etwas länger bleiben. Vielen Dank für Alles.
Angenehmes und hochwertiges hotel, auch geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Ausgesprochen freundlicher Service und gute Auswahl an Speisen. Personal geht flexibel auf die wünsche des Gastes ein. Fragen werden geduldig, kompetent und freundlich beantwortet.
Traumhafter Kurzurlaub in gediegenem, sehr stilvollem Hotel mit grosszügiger, moderner Saunalandschaft und sehr gepflegtem Outdoorbereich. Gourmet-Halbpension mit zum Teil Vorspeise- und Nachspeisebuffet sehr zu empfehlen. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist sehr gut positioniert, leider hat nicht alle Zimmer Sicht zum der wunderschönen Berge, aber der ruhigen Lage kompensiert das. Tolles Service und sehr professionelle Personal. Ich empfehle sehr gerne weiter.
Super tolles Hotel, mit sehr viel Angebot für die ganze Familie wie auch für Paare. Sehr gutes Essen, für jeder was dabei und ein sehr nettes Personal.