Bewertungen (1 890)

Eliane(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ruhig und gediegen
Alles in allem eine sehr schöne Auszeit vom Alltag. In der näheren Umgebung nicht viel los, sber in 20 Min ist man zb in Konstanz. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und grosszügig, überall genügend Platz. Eine Infrarotkabine hat mir persönlich gefehlt. Sehr gutes Essen! Frühstück überschaubar aber ausreichend. Gerne wieder!
Linda(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
1A Wellness
Es gibt rein gar nichts zu bemängeln, der Aufenthalt war traumhaft (Hotel, Zimmer, Essen, Wellness, Personal - alles absolut einwandfrei) - wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Hans Jörg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fühlen Sie sich wie ein VIP!
Hier kann man noch die Seele baumeln lassen. Herzlichkeit und Freundlichkeit jederzeit geniessen. Mega super das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Haus mit Herz - Komme gerne wieder!
Ich war zum ersten, aber nach den überaus positiven und herzlichen Erfahrungen die mir in dem Haus zu teil wurden sicher nicht das letzte Mal da zu Gast ! Habe mich sehr wohl gefühlt ! Tolles Team mit viel Herz und Geführ für die Wünsche der Gäste !
Franziska (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum gelungenenes Wellness Wochenende
Sehr freundliches Personal, sehr feines Essen und großzügige Räumlichkeiten. Auch die Lage ist ausgezeichnet für ein erholsames Wellness Wochenende zu zweit. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Hans und Margarita (71+)Schweiz
Golfurlaub
Sehr schöner Golfplatz. Breite Fairways. Nicht besonders schwierig.Empfehlenswert für alle Kategorien.Ausgezeichnete Betreuung auf dem Platz, sowie im Hotel. Restaurant im Klubhaus mit grosser Auswahl
Erich(46-50)Schweiz
Zufriedenheit
Ein sehr gepflegtes Hotel mit äusserst zuvorkommendem Personal welches den Aufenthalt zum Erlebnis werden liess. Wir werden bestimmt wieder mal einige Tage in diesem Hotel verbringen
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, das 5 Sterne verdient hätte.
Von A-Z alles perfekt um einen Urlaub zu machen und sich zu verwöhnen lassen. Sehr herzlicher Empfang, top moderne und saubere Zimmer, SPA Anlage sehr schön und perfektes Essen.
Markus(61-65)Schweiz
4 schöne Tage voller Erhohlung
4 schöne Tage voller Erhohlung und sehr guten exclusivem essen, und einer tollen Panorama Aussicht, ich kann es nur empfehlen
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühloase im schönen Thurgau
Auch für Nicht-Golfer ist dieses Hotel ein toller Ausgangspunkt für jegliche Ausflüge rund um den Bodensee. Für tolle Erholung sorgt der schöne Wellness-Bereich, die ausgezeichnete Küche, die gastfreundlichen Mitarbeiter, das modern/grosszügige Ambiente, die ruhige Umgebung, die tolle Aussicht, und, und und...