Bewertungen (1 890)

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, wunderbares Essen. Personal sehr freundlich, guter Service. Schöner Wellness-Bereich, Mit gutem Angebot. Top-Masseure.
Mauro(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolutes Highlight
Wir waren von Anfang han überzeugt gewesen, als wir am Empfang ankammen. Der Aufenthalt von den 3 Tagen waren herrlich. Wir werden wieder das Hotel besuchen.
Andi + Jasi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sensationell, überwältigend in jeder Hinsicht
Das Hotel ist in jeder Hinsicht kaum zu toppen. Sehr sauber, wunderschönes Zimmer, atemberaubender Wellnessbereich!
Donny(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Energie wieder aufgeladen!
Wir hatten einen Junior Suite mit Badewanne - Wohlfühl Oase pur... sind vollkommen zufrieden und werden sicher wieder gehen.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Völlig relaxed
Der ganze Aufenthalt war für mich / uns sehr entspannt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das feine Essen und das tolle Frühstücksbuffet haben wesentlich dazu beigetragen. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend und sehr schön gestaltet, so dass es wirklich Freude macht, das Angebot zu nutzen. Bei kaltem Wetter ist das Benützen des Aussen-Whirlpools besonders attraktiv und beinahe etwas mystisch...
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert Top Anlage!!!
Sehr schönes Hotel,super Wellnessbereich!!Super Personal und sehr gutes Essen!! Kann ich nur weiterempfehlen.Top
Robin Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Entspannung pur
Wunderschöner Wellnessbereich, exzellentes Essen, super Service, nettes Personal, schöne Gegend, super Frühstück
Alan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderschönes Hotel im Thurgau
Das Hotel hat in allen Belangen meine Erwartungen übertroffen! Ich würde es sofort wieder buchen und es weiterempfehlen. Ein Besuch im Restaurant und an der Bar ist äusserts empfehlenswert.
S3hrgeheim(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Freundlich, zuvorkommend, sauber, super Essen auf hohem Niveau, tolle Lage, Ruhe, schöne Aussichten. Alles was man sich wünscht und für einen erholenden Urlaub nötig ist. Wir kommen gerne wieder
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung PUR
Um mal dem Alltagsstress zu entfliehen, nur empfehlenswert! Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend! Eine Reise ist es allemal wert, egal welchen Alters, man fühlt sich wohl!