Bewertungen (1 890)

Marc(26-30)Schweiz
Wellness-Urlaub
Ich kann das Hotel weiterempfehlen - der Wellnessbereich sowieso das Restaurant sind hervorragend. Auch das Zimmer weist einen hohen Komfort auf. Super für ein Wochenende zum entspannen!
Fabio(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektion und Gastfreundschaft großgeschrieben!
Es war alles rundum perfekt, vom Empfang bis zur Verabschiedung, alle Mitarbeiter haben stets ein Lächeln im Gesicht. Wirklich empfehlenswert
Ernst + Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel vom Feinsten
das Hotel betietet einfach nur super Qualität.....und zwar angefangen beim Empfang, Zimmer, Wellness und bei den Mahlzeiten.....einfach alles Spitzenklasse
Marc(31-35)Schweiz
Wellness
Sauber, gepflegt und ruhige Ambiance mit kleinen Abstrichen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wellnessangebot ist übersichtlich aber völlig ausreichend.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Freundliches und kompetente Personal verwöhnten uns mit höchster Gastfreundschaft. Schöne Zimmer und hervorragende Küche machten den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Wir sind sehr Positiv überrascht worden, von dem Hotel. Etwas ganz besonderes im schönen Thurgau, nicht alzu weit von Zürich entfernt, fühlt man sich wie in den Ferien.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnesshotel
Top Wellnesshotel im Grünen! Wir waren leider nur zwei Tage und eine Nacht Gäste, wären aber sehr gerne länger geblieben. Gleich ob Wellness, das Essen oder das Zimmer, alles überzeugte durch eine sehr gute Qulität. Das freundliche und kompetente Personal rundet das Ganze positiv ab. Wir kommen sicher bald wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Renata Priska(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schönes Wellnesshotel
Wunderschönes Zimmer mit Ausblick auf den Wald, noch schöner wäre die Aussicht über den Golfplatz gewesen. Leider war bei der Ankunft die Dame an der Rezeption nicht sehr freundlich
Hans Bleisch(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
empfehlenswertes Hotel
ich kann ihr Hotel nur weiterempfehlen an meine Nachkommen und meine Freunde und das werde ich auch machen denn zwei meiner Söhne sind mit ihren Frauen leidenschaftliche Golfspieler. nochmal herzlichen Dank für diesen schönen Aufenthalt
Andres(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erlebnistag für Paare
Das Hotel war Top. Das Abenessen war sehr lecker, begleitet durch sehr gutes Ambiente. Wlan war ein bisschen schwach. Dafür hatte es viele Pokemons :D Sprudelbad war angenehm warm und die Massage war sensationell.