Bewertungen (1 890)

Anna(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholung pur
Wir haben uns in kurzer Zeit erholt und wurden von allen sehr verwöhnt. Das Hotel ist sehr sauber und grosszügig gebaut. Die Zimmer sind sehr gross. Die Aussicht in die Berge ein Traum, natürlich nur bei schönem Wetter.
Iris(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Relax
Ich hatte ein super erholsamen aufenthalt als schwangere. Sie sind bestens ausgerüstet für Schwangere und waren alle sehr freundlich.Das Essen ist super. Wärde sicher wider mal hin gehen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Rez. Golfhotel Lipperswil
Empfehlenswertes Hotel am Golfgelände in Lipperswil. Ruhige Lage und sehr freundliches Personal. Das Wellnessangebot mit großem Innenpool, Whirlpool, Saunen und Dampfgrotte ist wirklich sehr gut.
Bruno(66-70)Schweiz
Gutes Wellnesshotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir waren mit allen Leistungen bestens zufrieden und können dieses nur weiter empfehlen.
Rita(61-65)Schweiz
Tolles, gepflegtes und freundliches Hotel
Wir kommen gerne mit einem Abopass Angebot wieder. Da ist sogar eine Junior Suite bezahlbar. Das Frühstücksbuffet war excellent!
Pia(56-60)Schweiz
Ruhiges, angenehmes, freundliches Hotel
Zum erholen, wellnessen, gut essen, wandern, Golfen ruhige Lage, super Hotel, freundliche Bedienung ist alles in bester Ausführung
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vielseitigkeit, Ruhe und idyllische Lage
Das Hotel liegt idyllisch und gewährt absolute Ruhe für einen traumhaften Aufenthalt. Die grosszügigen und modernen Zimmer bieten hohen Komfort, das Essen ist sehr fein und frisch. Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig. Die Terrasse ist ein absolutes Highlight mit schönster Aussicht auf die vielseitige Landschaft.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges Hotel mit übertroffenen Erwartungen
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer und das gesamte Ambiente im Hotel sind erstklassig! Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter habe ich in so einer Form noch nie erlebt. Das Wellnessangebot ist hervorragend. Ein sehr entspannter Aufenthalt, wir kommen wieder!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind schön ausgestattet. Das Essen ist super und das Personal freundlich und zuvorkommend
Danielle(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super!
Das Hotel eignet sich besonders für Golfspieler oder Besucher des Connylands, da man ansonsten nicht einfach so dorthin findet!