Bewertungen (1 890)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung und Genuss pur
Tolles Hotel mit super Ausstattung und Wohlfühlatmosphäre. Herrliche Gegend zum Wandern und Biken. Zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Absolut empfehlenswert.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles perfekt!
DIe 43. Generalversammlung des Rolls-Royce Enthusiasts' Club - Swiss Section - war auch wegen dem exzellenten Hotel, der Betreuung und des Essens ein voller Erfolg. Danke!
Morena & Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geheimtipp für eine Auszeit
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kulinarisch wird man verwöhnt. Die Zimmer sind top ausgestattet. Eine Wellnessoase im Grünen.
Anna-Katharina(56-60)Schweiz
Geniessen als Single auf hohem Niveau
Ich schätze an diesem Hotel vorallem das wirklich feine Essen, die Grosszügigkeit der Zimmer und die Sauberkeit im ganzen Haus. Der Wellnessbereich ist wunderbar und die Anwendungen werden kompetent und herzlich ausgeführt, auf hohem Niveau. Die wunderbare Gegend macht das Ferienerlebnis komplett.
Alexander(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung
Beste Betreuung mit Ruhe, Erholung und insbesondere auch qualitativ hochstehende Gaumenfreuden in einer schönen Umgebung
katharina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
alles super
ich würde das hotel auf jeden fallweiterempfehlen.besser gesagt ich habe es schon getan.war alles zu unserer zufriedenheit hatte f¨r jeden was an speisen zum auswählen.weiter so!!
Jürg(61-65)Schweiz
Sehr schönes Kongresshotel
Sehr schöne Lage, sehr gute Betreuung. Man kann sich in dieser sehr schönen Wellness-Anlage nicht nur erholen - man kann auch sehr effizient arbeiten.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wellness und Sport sind in diesem Haus einmalig
Wer mehrere Möglichkeiten sucht - wie Sport, Wellness und in den naheliegenden Städten BUMMELN hat bei diesem Hotel die richtige Wahl getroffen
Markus(61-65)Schweiz
ein Ort zum Wohlsein
Die Lage des Hotels ist wunderbar – vor allem an einem Tag mit klarer Fernsicht in die Alpen. Der Wellnessbereich ist grosszügig, modern und sympathisch hell gestaltet. Die Freundlichkeit des Personals und die Leistungen der Küche haben überzeugt. Die Zimmer sind grosszügig dimensioniert. Preis-Leistung ok, aber an der oberen Grenze.
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühloase
Man vergisst Stress und Anspannung, es wird höchste Qualität in allen Belangen geboten. Das Team ist höchst aufmerksam