wir haben uns sehr wohl gefühlt, grosszügige Zimmer und auch ein super Wellnessbereich, das Restaurant bietet für Alle genügende Angebote, das Personal ist gut ausgebildet und äusserst freundlich. Schön wäre es, wenn sich auch das Hotel-Management abends mal bei den Gästen gezeigt hätte.
Hotelkomplex, Zimmer, Wellnessanlage/Spa, Restaurant und Anzahl Parkplätze top, auf jeden Fall weiterzuempfehlen, u.a. auch für Golfer, da dieses Hotel direkt am Golfplatz liegt, kurze Autofahrt an den Bodensee, auch für Fahrradtouren geeignet
Tolles Hotel und Gastgeber, sehr kompetentes und freundliches Personal Super schöne Lage inmitten der Natur umgeben von einem schönen Garten und Wellnessbereich
Dank der Nähe zum 27-Loch-Golfplatz ein ideales Hotel für Golfferien. Bei längeren Aufenthalten noch die Möglichkeit, andere Plätze in der Nähe zu spielen.
Tolles Hotel mit super Ausstattung und Wohlfühlatmosphäre. Herrliche Gegend zum Wandern und Biken. Zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Absolut empfehlenswert.
DIe 43. Generalversammlung des Rolls-Royce Enthusiasts' Club - Swiss Section - war auch wegen dem exzellenten Hotel, der Betreuung und des Essens ein voller Erfolg. Danke!
Ich schätze an diesem Hotel vorallem das wirklich feine Essen, die Grosszügigkeit der Zimmer und die Sauberkeit im ganzen Haus. Der Wellnessbereich ist wunderbar und die Anwendungen werden kompetent und herzlich ausgeführt, auf hohem Niveau. Die wunderbare Gegend macht das Ferienerlebnis komplett.