Bewertungen (1 890)

Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühloase
Auch wir können uns den positiven Kommentaren anschliessen. Das Gesamtpaket aus Wellness, Gastronomie und auf Wunsch auch Golf ist sehr stimmig. Das Bestreben die Hotelgästen zu verwöhnen ist überall spürbar. Wir empfehlen einen Mindestaufenthalt von zwei Übernachtungen. Die interessante Gegend und das tolle Hotel bieten so viel, dass bei einem eintägigen Kurzaufenthalt die Zeit ziemlich knapp wird. Zudem sollte man bei der Reiseplanung berücksichtigen, dass die Gäste in den Zimmern gegen Süden, bzw. Golfplatz …
Katharina (41-45)Schweiz
Ein gelungerner Aufenthalt
Wir hatten schon mal ein Dein Deal Angebot und so haben wir beim 2.auch zugegriffen.Leider haben wir nicht gesehen das dieses Mal Freitag bis Sonntag nicht gültig war.Aber es war genau so schön.Der Vorteil war,es war nicht so voll im Wellnessbereich.W
Urban(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne Lage, beste Umgebung
Ein schönes, gepflegtes Haus in schönster Umgebung. Und wer noch Golf spielt, hat den Platz in Sichtdistanz! Aber auch sonst alles sehr erfreulich.
Elisabeth (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
eine hervorragende Wohlfühloase
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Grosse, modern eingerichtete Zimmer in harmonischen Farben. Tolle Wellnessanlage.
Renato & Ursula(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühloase
Der Aufenthalt im Ihrem Hotel heisst: 100% abschalten können, Wohlfühloase geniessen, um wieder gestärkt in den Alltag zu gehen.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
GOLF PANORAMA - eine Perle
Das GOLF PANORAMA ist ein Geheimtipp. Leicht zu erreichen, mit bester Infrastruktur, guter Küche, toller Bergsicht, schönen Zimmern, mit vielseitigen Möglichkeiten zum Golfen, Wellnessen und für Familienanlässe und Tagungen, vielen Parkplätzen, an ruhiger Lage.
Thomas(41-45)Schweiz
Rundum Wohlfühlpaket
Wir erlebten ein wunderbares Wochenende. Sehr schönes Zimmer, feines Essen, zuvorkommendes und nettes Personal und angenohme Massage genossen.
Pascale(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellnesstage - so wie man es sich vorstellt!
Wir verbrachten 3 wunderbare Tage und konnten uns rundum entspannen. Das Ambiente, der Service, die Gastfreundschaft und Preis-Leistung stimmten für uns vollkommen!
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnesshotel Golf Panorama Lipperswil
Super Service und tolles und nettes Personal, alles ist sehr sauber und das Ambiente ist sehr einladend. das Essen ist einfach nur super frisch und lecker für mich war es das highlite unseres Urlaubes. der Wellnessbereich ist sehr einladend und lädt zum Entspannen ein. Es war ein sehr toller Aufenthalt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Serina(26-30)Schweiz
Entspannendes Kulinarik-Wellnesswochendende
Das Golfhotel ist ein wundervolles Hotel, wenn man sich voll und ganz entspannen will. Sein wundervoller Wellnessbereich lädt zum verweilen ein und die Junior Suite bietet zusätzlich eine Badewanne mit grossartiger Aussicht und allem was man zur absoluten Entspannung benötigt. Das Essen im Restaurant ist absolut gaumenschmeichelnd und die Hotelangestellten sehr zuvorkommend (es sei denn man will zum empfang einen Martini statt einem Apfelschaumwein ,)). Ich werde dem Golfhotel Lipperswil jederzeit gerne wieder…