ich würde das hotel auf jeden fallweiterempfehlen.besser gesagt ich habe es schon getan.war alles zu unserer zufriedenheit hatte f¨r jeden was an speisen zum auswählen.weiter so!!
Die Lage des Hotels ist wunderbar – vor allem an einem Tag mit klarer Fernsicht in die Alpen. Der Wellnessbereich ist grosszügig, modern und sympathisch hell gestaltet. Die Freundlichkeit des Personals und die Leistungen der Küche haben überzeugt. Die Zimmer sind grosszügig dimensioniert. Preis-Leistung ok, aber an der oberen Grenze.
Auch wir können uns den positiven Kommentaren anschliessen. Das Gesamtpaket aus Wellness, Gastronomie und auf Wunsch auch Golf ist sehr stimmig. Das Bestreben die Hotelgästen zu verwöhnen ist überall spürbar. Wir empfehlen einen Mindestaufenthalt von zwei Übernachtungen. Die interessante Gegend und das tolle Hotel bieten so viel, dass bei einem eintägigen Kurzaufenthalt die Zeit ziemlich knapp wird. Zudem sollte man bei der Reiseplanung berücksichtigen, dass die Gäste in den Zimmern gegen Süden, bzw. Golfplatz …
Wir hatten schon mal ein Dein Deal Angebot und so haben wir beim 2.auch zugegriffen.Leider haben wir nicht gesehen das dieses Mal Freitag bis Sonntag nicht gültig war.Aber es war genau so schön.Der Vorteil war,es war nicht so voll im Wellnessbereich.W