Bewertungen (1 890)

Arnold(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstklassiges Wellnesshotel
Sehr schönes uns ruhiges Wellnesshotel mit sensationellem Essen. Das Hotel liegt an ruhiger Lage in ländlichem Gebiet. Einkaufsmöglichkeiten sind im nahen Konstanz und Kreuzlingen sehr gut erreichbar.
Denise(31-35)Schweiz
Wohlfühlende Zweisammkeit
Entspannung, Genuss und Romantik pur. Zeit sich als Paar näher zu kommen und sich ausgibig verwöhnen zu lassen. Alles begleitet durch eine gemütlich eAtmosphäre, freundlichem Personal und leckere kulinarische Höhepunkte beim Abendessen und reichhaltigen Brunchbuffet.
Rahima(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Apfelfrisches Wellnesshotel zum Träumen
Traumhaft gelegenes modernes Wellnesshotel mit exquisiter Küche. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhig gelegen. Schöne Aussicht. Golfplatz und Freizeitpark Connyland in unmittelbarer Nähe. Parkplätze vor dem Hotel. Mit öffentlichem Verkehr eher schwer zu erreichen. Noch sehr neues Hotel.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum herrlich!
Wir haben uns einmal mehr wieder sehr willkommen und wohl gefühlt. Von der Begrüssung bis zum Abschied ist die Freude und Herzlichkeit zu spüren. Kulinarisch war es auch wieder ein Genuss! Wir kommen gerne wieder.
Marina(19-25)Schweiz
einfach wunderbar
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, nach dem check in konnten wir es nur noch geniessen!! Wellnessbereich, Dinner, Zimmer sowie die Massagen einfach unschlagbar!! Wir kommen nochmals!????
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel, hammer Essen, einfach genial!
Wir haben unser Wellness-Weekend sehr genossen!! Das Essen war ausgezeichnet!! Das Hotel verfügt über wunderschöne-grosse Zimmer! immer wieder gerne...
Guy(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
NICHT BILLIG, ABER DEN PREIS WERT
Tolles Hotel mit super Ambiente, sehr sauber, sehr ruhige Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, qualitatif hochwertige Speisen, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super, rundum sehr zufrieden.
Besser kann man es nicht machen. Küche und Service sehr empfehlenswert. Zimmer und Ausstattung ausgezeichnet. Für Einzelgänger aber etwas ruhig, kein Nachtleben.
Markus(46-50)Schweiz
Wellness für 2
Super für Kurzurlaub Einfach mal die Seele baumeln lassen Keine nervigen Kinder Hoher Wohlfühlfaktor Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Erna(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Luxus pur
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen, direkt neben dem Golfplatz. Sehr geschmackvoll eingerichtete und helle Zimmer. Das Appartement ist sehr gross und mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet. Sehr feines und gesundes Essen, wir haben uns nach dem feinen Frühstücksbuffet schon auf das leckere Abendessen gefreut. Dazwischen haben wir einen Einkaufsbummel ins nahe Konstanz genossen, sind gewandert und natürlich haben wir am späteren NM die schöne Wellnessanlage benützt. Das sind 4 Top-Wellnesstage für meine…