einfach wunderbar
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, nach dem check in konnten wir es nur noch geniessen!! Wellnessbereich, Dinner, Zimmer sowie die Massagen einfach unschlagbar!! Wir kommen nochmals!????
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel, hammer Essen, einfach genial!
Wir haben unser Wellness-Weekend sehr genossen!! Das Essen war ausgezeichnet!! Das Hotel verfügt über wunderschöne-grosse Zimmer! immer wieder gerne...
Tolles Hotel mit super Ambiente, sehr sauber, sehr ruhige Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, qualitatif hochwertige Speisen, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super, rundum sehr zufrieden.
Besser kann man es nicht machen. Küche und Service sehr empfehlenswert. Zimmer und Ausstattung ausgezeichnet. Für Einzelgänger aber etwas ruhig, kein Nachtleben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Luxus pur
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen, direkt neben dem Golfplatz. Sehr geschmackvoll eingerichtete und helle Zimmer. Das Appartement ist sehr gross und mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet. Sehr feines und gesundes Essen, wir haben uns nach dem feinen Frühstücksbuffet schon auf das leckere Abendessen gefreut. Dazwischen haben wir einen Einkaufsbummel ins nahe Konstanz genossen, sind gewandert und natürlich haben wir am späteren NM die schöne Wellnessanlage benützt. Das sind 4 Top-Wellnesstage für meine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Grossartiges Wellness Hotel!
Unser Wellness Weekend unter Freundinnen im Hotel Golfpanorama in Lipperswil war einmal mehr super! Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal aufmerksam und freundlich und das Kulinarische ist ein Genuss! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Das WELLNESSHOTEL GOLF PANORAMA hat unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen. Der Wellness-Bereich ist top und man kann sich bestens erholen. Die Küche/Das Restaurant mit lokalen Produkten ist sehr zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Ein Geheimtipp in den grünen Gefilden des Thurgaus
Sind Sie schon mal mit Kind und Kegel in einem Vierstern unterwegs gewesen? Baby überglücklich ebenso wie Siebenjähriger, Eltern und Grosseltern? Haben Sie schon mal 3 Zimmer zum Preis für 2 bekommen?
Haben je alle gestaunt über die Grösse der Zimmer, über die Qualität der Speisen, die Auswahl?
Haben sich je alle gefreut über das herrlich grosse Hallenbad? Die ländliche Umgebung, die Stille, die Spaziermöglichkeiten im nahe gelegenen Wald? Hier war es ohne Abstriche so. Kommt dazu die Freundlichkeit und…
Super schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Zuvorkommendes und immer Freundliches Personal. Grosse, gemütliche und Saubere Zimmer (Preis entsprechend). Wellnessbereich und Anwendungen einfach nur WOW. Dieses Hotel ist nur zum Empfehlen. Meine Frau und ich werden wieder mal Gäste sein.