Bewertungen (1 890)

Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Wellness Weekend
Dieses Hotel kann ich jedem wärmstens empfehlen Aufmerksames Herrvorragendes Personal und ein Tolles Angebot Wir kommen auf jeden Fall wieder
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr ruhig gelegenes Hotel, aber überteuert!
Es handelt sich hier um ein Wellnesshotel neben einem Golfsplatz. Es gibt Doppelzimmer mit Balkon, Junior Suites, Apartments, getrennt in Zugang zum SpA oder ohne. Es wirkt ziemlich überkandidelt und überteuert. Für Ausflüge nach Zürich, Bodensee etc. liegt das Hotel sehr gut und bis Zürich ist alles in vernünftigem Rahmen erreichbar.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel.
Wir haben den Aufenthalt in Golf Panorama Hotel Lipperswill genossen. Der Wellness-Bereich ist sehr modern und groß, sehr sauber.
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Oase der Ruhe und des Wohlbefindens
Zum wiederholten Male haben wir einen sehr erholsamen Urlaub in diesem hervorragend geführten Hotel verbracht: Gastgeber, Personal, das tolle Essen, die schöne Umgebung machen jeden Urlaubstag zum Erlebnis.
Ernesto(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhotel mit Spitzen Küche!
Wir 8 Senioren haben einverlängertes Wochenende in diesem schönen Hotel mit Traumlage verbracht. Spitzenküche, sehr aufmerksame und nette Bedienung und ein grosszügiger Wellness-Bereich.
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbares Hotel
Das Hotel befindet sich im Besten Zustand. Die Region ist ausserdem wunderschön. Zu guter Letzt sorgen die Angstellten des Hotels rundum für ein super Wohlbefinden. Sehr empfehlenswertes Hotel!
Donald(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel an besonders ruhiger Panoramalage. Golfplatz direkt beim Hotel. Schöne Fahrradrouten mit guten Beschreibungen. Ausgezeichnete Dienstleistungen im Hotel selbst.
Cédéric(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness Weekend
einfach nur grandios. Super Aufenthalt... Kann ich nur weiterempfehlen! bis auf bald wieder! Von Wellness bereich bis hin zum Essen einfach super. Erholung pur auf ganzer Linie!
André(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhe und Erholung tanken
Wer Ruhe und Erholung in einem herrlichen Naherholungsgebiet mit grosszügigem Wellnessangebot sucht, kommt hier voll auf seine Rechnung. Entspannung pur.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Adresse - da stimmt alles
Da stimmt einfach alles... über das grosszügige Zimmer, das äusserst freundliche Personal, die Badelandschaf, das Essen... Genuss pur!