Ein schönes, elegantes Hotel mitten im Grünen mit DER persönlichen Note. Der grosse und gut eingerichtete Wellnesbereich lädt zum Verweilen ein. Die Behandlungen waren auch Top und es wurde sehr gut auf die Wünsche eingegangen. Die Präsentation der Speisen-ein Traum und von bester Qualität! Das Wein- und Barangebot auch sehr gut und ausführlich
Wer sich von dem Apfel, der sich als Leitmotiv durch das Hotel zieht, verführen lässt, braucht keine Vertreibung aus dem Paradies zu befürchten - er kommt ihm in diesem Haus ziemlich nahe.
Wir suchten ein Hotel mit Wellness wo man sich für ein paar Tage erholen kann.Es war ein sehr schönes Hotel.Das Personal überstrahlte uns mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.Wir wurden überrascht und uns hat es dementsprechend gut gefallen.
Es handelt sich hier um ein Wellnesshotel neben einem Golfsplatz. Es gibt Doppelzimmer mit Balkon, Junior Suites, Apartments, getrennt in Zugang zum SpA oder ohne. Es wirkt ziemlich überkandidelt und überteuert.
Für Ausflüge nach Zürich, Bodensee etc. liegt das Hotel sehr gut und bis Zürich ist alles in vernünftigem Rahmen erreichbar.
Zum wiederholten Male haben wir einen sehr erholsamen Urlaub in diesem hervorragend geführten Hotel verbracht: Gastgeber, Personal, das tolle Essen, die schöne Umgebung machen jeden Urlaubstag zum Erlebnis.