Angenehmer Aufenthalt zum Akku aufladen zwischendurch. Leider war die Lage des Zimmers direkt über dem Haupteingang nicht optimal aufgrund der Lärmentwicklung beim Abendapero und bei der An-und Abreise von Gästen. Dies ausgenommen haben wir uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen.
Es war mein erster Aufenthalt im Golfpanorama Lipperswil. Trotzdem fühlte ich mich von allem Anfang an absolut wohl und konnte diese Tage geniessen und relaxen! Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da es eine Top-Küche, super Service, freundliche Mitarbeiter und einen schönen Wellnessbereich bieten kann.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel zu Gast und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, haben einem jeden Wunsch erfüllt. Der Wellnessbereich hatten wir für uns, obwohl das Hotel ausgebucht war.Alles war sehr sauber und perfekt. Das Frühstücksbuffet war eine Sensation und es fehlte an nichts. Eine sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Danke für diesen tollen Aufenthalt, wir konnten uns total entspannen und die Seele baumeln lassen.
Das Hotel war Top und entsprach in fast allen Punkten meinen Erwartungen. Das Essen war super Lecker + die Auswahl beim Buffet echt ausreichen. Der Welnessbereich war sehr schön und das Zimmer gross + top-augestattet. Mitarbeiter immer freundlich + aufmerksam. Leider war der Empfang fürs Handy sehr schlecht, sowie das WLAN im Zimmer. Einziger Negativpunkt waren die Spa-Behandlungen. Die Pediküre war zuwenig professionel + die Ganzkörpermassage nicht kräftig genug (habe es gewünscht). Deshalb kann ich diese…
Wir konnten ein perfektes Wochenende ohne unsere Kinder geniessen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir haben uns rundum wohlgefühlt im Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch das Restaurant verdient ein besonderes Lob.
Hotel und Lage sehr schön. Personal sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Angebot aus Küche und Keller sehr gut. Sowohl für einen Kurzurlaub oder auch für mehrere Tage, das Hotel bittet alles für einen guten Aufenthalt.
Wir konnten uns in den 3 Tagen super erholen und wieder Energie tanken. Das freundliche Personal, von der Reception, übers Restaurant, bis hin zur Reinigungscrew, hat uns einen wunderbaren Aufenthalt beschert. Besten Dank!
Man erhält (fast) genau das was man bezahlt: Nur fast, weil der Wellnessbereich deutlich mehr Vorteile bietet als die Website erahnen lässt. Die Zimmer sind top und auf dem neuesten Stand. Die Küche wird den Erwartungen gerecht, die Serviceangestellten sind top.
Nach einer Weiterempfehlung von guten Freunden wurden wir auf das Hotel aufmerksam gemacht. Die Buchung erfolgt über die Internetplattform deindeal.ch. Durch die direkte Buchung über deindeal, wurden wir im Restaurant sichtlich zweitrangig behandelt. Was uns über einen zweiten Aufenthalt sehr nachdenklich macht.