Bewertungen (1 890)

Nadine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragendes Hotel
Absolut alles war einfach perfekt! Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Essen und hoher Wohlfühlfaktor. Es gab nichts zu beanstanden. Wir werden garantiert wieder einmal einige Nächte in diesem grossartigen Hotel verbringen.
Angelica(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Wellnesshotel
Schönes Hotel, an guter Lage mit exquisiten Wellness-Angebot. Zimmer, Essen, Service alles gut und nett. Fokus auf Apfel und Apfelblüten gefällt, kann aber irgendwann dann auch mal kippen. Gerne wieder
Daniel(41-45)
Erholung pur
Wir empfehlen das Hotel Golf Panorama sehr um ein paar schöne und erholsame Tage zu verbringen. Kulinarisch ist es jedes Mal eine sehr positive Überraschung. Wir kommen bestimmt bald wieder. Grüsse Castro
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
Ich war vom Wellnesshotel Golf Panorama begeistert. Von der Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeitenden bis zum Angebot in den Restaurants und der Infrastruktur ist alles top!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein aussergewöhnliches Hotel in einer tollen Gegend
Ausstattung und Grösse der Zimmer, Qualität der Speisen und des Servicepersonals sowie die RUHE überzeugen mich jedes Mal aufs Neue.
lilo(41-45)Schweiz
Wellness pur
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage im Panoramahotel.Bereits zum zweiten Mal.Es hat wieder alles perfekt gestimmt.Vielen Herzlichen Dank.Bis zum nächsten Mal.
Daniela(36-40)Schweiz
Erholsamer Kurzurlaub
Die 2 Tage im Hotel waren sehr erholsam. Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer gross und sauber, das Bett sehr bequem. Es gibt nichts auszusetzen.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung pur!
Die Zimmer sind sehr schön, das freundliche Personal sticht heraus, das Essen ist sehr fein und die Wellnessanlage ist auch sehr gut. Immer wieder gerne!
Clara(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöne Erholungsreise!
Wir wollten uns als Paar ein paar Tage Wellness gönnen und sind auf der Seite DeinDeal.ch auf einen Gutschein dieses Wellnesshotels gestossen. Wir haben dann gleich für 3 Nächte gebucht und es nicht bereut. Das Hotel ist sehr schön, nahe am Bodensee gelegen, das Personal superfreundlich und das Essen einfach himmlisch... Die Zimmer sind gross und gemütlich, der Wellnessbereich auch sehr charmant. Vom Hotel aus lassen sich auch schöne Halbtagesausflüge planen, zB an den Bodensee, auf den Affenberg in Salem oder in…
René(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Das Haus liegt an einer wunderschönen, ruhigen lage. Ein Aufenthalt kann für jeden Zweck nur empfohlen werden. Man fühlt sich als Gast wohl.