Bewertungen (1 890)

Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Manager
Das Hotel ist einzigartig - sehr ruhig gelegen, top Frühstück und Abendessen. Wunderschöne und angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich, super ausgestattet und ruhig. Merci für das schöne Wochenende und das Apéro vor dem Nachtessen.
Brigitte(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Wir haben zwei wundervolle und erholsame Tage im Hotel Golfpanorama erlebt. Der Wellness-Beriech ist sehr grosszügig mit schönen Ruheräumen. Überall herrscht eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre, auch im Restaurant beim Essen, wenn viele Leute im Raum sind. Top Essen, schön angerichtet und serviert, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Absolut empfehlenswert!!
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir waren nur kurz zu Besuch im Hotel (1 Nacht), waren aber begeistert von der Einrichtung. Auch der Wellnessbereich war ausgezeichnet. Die Gastronomie ist super, das Essen und das Frühstücksbüffet schmeckten hervorragend.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellnessurlaub
War super, haben uns sehr gut erholt und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist ausserordentlich freundlich! Die Umgebung bietet sich gut für die Erholung an!
Myrta(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Besonders auffällig ist die grosse Motivation und Freundlichkeit des sehr jungen Personals sowie das ausserordentliche Lichtdesign im Hotel. Das Essen ist ausserordentlich gut, es wird nur das Beste serviert. Sehr schöner Wellnessbereich und grosse, sehr schöne, sehr saubere Zimmer.
Karin(46-50)Schweiz
Ein paar Tage Aussenzeit
Ein super Erlebniss mit ein Ausnahme: die Betten. Leider waren diese viel zu hart, und zum Schlaf sind wir nur bedingt gekommen. Dass haben wir im Ruhezimmer in Saunabereich gut nachholen können.:-) . Das Essen war fantastisch, die Mitarbeiter auch. Teuer, aber jeden Franken wert.
Christian(31-35)Schweiz
Perfektes Wellnesswochenende
Von den kompetenten und freundlichen Mitarbeiter/innen über die grosszügigen modernen Zimmer bis zum klasse Frühstücksbuffet und Gourmet Nachtessen ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel, perfekt zum Abschalten und Geniessen.
Remo(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sagenhaft gut !
Sehr gutes Essen und die beste Massage die ich je erleben durfte. Ich kann das Hotel nur Empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Die Oase im Grünen
Natur pur, Ruhe zur Erholung, Zeit für Emotionen,Preis, Leistung stimmen überein, die Schweiz von ihrer schönsten Seite
Anita(56-60)Schweiz
Ein wunderschönes Hotel mit super Wellnessbereich
Wir haben ein super Wochenende in diesem tollen Hotel erlebt, den schönen Wellnessbereich genossen und das feine Nachtessen und das geniale Frühstücksbuffet hat uns sehr beeindruckt.