Bewertungen (1 906)

Liliana(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes -Relax-Wellness-Wochenende
Wir genossen ein erholsames Relax-Wellnesswochenende mit grandioser Küche und regionalen Zutaten. Sehr aufmerksames Personal. Schöner, Wellness-Bereich mit allem was dazugehört.
Martin(26-30)Schweiz
Erholsames Wellness Wochenende
Wir haben mit meiner Frau ein sehr erholsames Wochenende im Golfpanorama verbracht. Der Service ist top, das Essen auch sehr gut. Das Fisch-Büffet von dem Freitagabend hat uns im Besonderen sehr gut gefallen. Die Sauna-Landschaft ist sehr sauber und das Personal im Wellness-Bereich besonders zuvorkommend und freundlich. Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Gesamtes Hotel sehr top!!! Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessberich grosser wohlfühl Pluspunkt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Verena(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wellness pur
Nur positive Erfahrungen, maximale Erholung, ruhiges Ambiente, hervorragende Küche und Bedienung, sehr nettes Personal, rundum empfehlenswert.
Cäsar(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bleibendes Wellness Erlebnis
Kompliment dass es nichts auszusetzen gab!! Super personal!!! Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank! Viele Grüsse c.zollinger
Bernadett(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Weekend
Wir wurden herzlich empfangen und rundum verwöhnt im Golfhotel. Das Personal war sehr freundlich, das gilt insbesondere für den ungarischen Mitarbeiter in der Bar und im Restaurant. Das Essen war ausgezeichnet und die Massage fantastisch. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Myriam(31-35)Schweiz
Sehr chices Hotel mit besonders freundlichem Personal
Wir waren durchwegs begeistert. Hotelzimmer, Restaurant, Wellnessbereich: Alles ist sehr schön und gepflegt und das Personal in allen Bereichen aussergewöhnlich aufmerksam und freundlich.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundlich, herzlich und satt gegessen
Das Essen war super,das Personal freundlich und man wurde herzlich empfangen. Ich kann das Hotel gut weiterempfehlen für jene die grrne wellnessen, Golfspielen oder zum Shopping nach Konstanz wollen.
Katrin(51-55)Schweiz
Hebt sich ab
Schönes, stylisches Hotel mit grossen Zimmern. Der Wellness-Bereich ist eher klein aber fein. Bei Änderungswünschen beim Menü ist das Restaurant sehr flexibel. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genussvoll und erholsam
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die wundervolle ruhige Lage mitten in der Natur lädt zum entspannen oder für wundervolle Wanderungen ein. Im Wellnessbereich hat man Alles was man zum relexen braucht. Das kulinarische Festmahl überrascht den Gaumen, ist nicht nur lecker sondern auch angemessene Portionen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.