Bewertungen (1 906)

Heidi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Aufenthalt
War nur eine Nacht im Hotel zum folgen und ausruhen, War ein super Aufenthalt, sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service und leckeres essen, Schöner Spa Bereich und Liegegarten!
Walter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oase
Für mich und meine Partnerin war es ein Traumhaftes Weekend. Golfen und fein Essen nach dem Essen eine Zigarre und ein feines Glas Wein. Auch die Massage am Sonntagmorgen war eine wirkliche Erholung. Sehr gerne werden wir es an Kunden und Freunde weiterempfehlen.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Wellnesshotel am Golfplatz
Top Wellnesshotel direkt am schönen Golfplatz in Lipperswil. Optimal um Business mit Erholung zu kombinieren. Wellness ist sehr schön.
11.05. - 09.07.262 ERW
Mike(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehm und freundlich
wir waren ein Wochenende zu Besuch im Golfpanorama und hatten eine schöne Zeit. Sehr freundliches Personal und super Wellnessangebot!
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tophotel an einzigartiger Lage
absolut ruhige Lage am Golfplatz, Wellnessbereich ausserordentlich grosszügig und gepflegt mit Aussenanlage, Top Essen
Graciela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Aufenthalt
Es war ein sehr schöner und erholsamer aufenthalt. Das essen war vorzüglich. Der wellnessbereich warsehr schön und sauber.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Keine Wünsche bleiben offen
Auch in der Schweiz gibt es Erholung, Wohlfühlen und Verwöhnen auf höchster Stuffe. Das Golfpanorama Hotel bietet alles was das Herz begehrt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wellness im Grünen
Ein tolles Hotel inmitten des Golfplatzes. Zimmer im 5 Sterne look, absolut ruhig, super Service orientiertes Personal. Ein Wellnesbereich der Extraklasse (ich habe schon sehr viele gesehen), fantastisches Frühstück und für Schweizer Verhältnisse das ganze im akzeptablen Preisbereich.
Céline(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnessweekend
Wir haben bei Dein Deal einen Gutschein gekauft für Wellnessen mit Übernachtung. Dies war das schönste Wellnessweekend, das wir je erleben durften! Ausstattung, Qualität, Freundlichkeit, Preis-Leistungsverhältnis... einfach genial!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Wellness- und Seminarhotel
Top Wellness- und Seminarhotel, war als Geschäftsreisender 3 Tage im Hotel, super wohlgefühlt und auch erholt ! Der Wellness Bereich, Schwimmbad und Sauna ist excellent und das Essen auf einem sehr hohem Niveau.