War nur eine Nacht im Hotel zum folgen und ausruhen, War ein super Aufenthalt, sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service und leckeres essen, Schöner Spa Bereich und Liegegarten!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oase
Für mich und meine Partnerin war es ein Traumhaftes Weekend. Golfen und fein Essen nach dem Essen eine Zigarre und ein feines Glas Wein. Auch die Massage am Sonntagmorgen war eine wirkliche Erholung. Sehr gerne werden wir es an Kunden und Freunde weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel inmitten des Golfplatzes. Zimmer im 5 Sterne look, absolut ruhig, super Service orientiertes Personal. Ein Wellnesbereich der Extraklasse (ich habe schon sehr viele gesehen), fantastisches Frühstück und für Schweizer Verhältnisse das ganze im akzeptablen Preisbereich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnessweekend
Wir haben bei Dein Deal einen Gutschein gekauft für Wellnessen mit Übernachtung. Dies war das schönste Wellnessweekend, das wir je erleben durften! Ausstattung, Qualität, Freundlichkeit, Preis-Leistungsverhältnis... einfach genial!
Top Wellness- und Seminarhotel, war als Geschäftsreisender 3 Tage im Hotel, super wohlgefühlt und auch erholt ! Der Wellness Bereich, Schwimmbad und Sauna ist excellent und das Essen auf einem sehr hohem Niveau.