Bewertungen (1 906)

Andreas(51-55)Schweiz
Erholung pur mit Gaumenfreude
Ein tolles Hotel das jegliche Wünsche erfüllt ... Kann ich herzlichst empfehlen ... Die Lage, das Essen, der Pool & Wellnessbereich erfüllten unsere Erwartungen voll und ganz ...
Gaby (51-55)Schweiz
Gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir werden wieder kommen. Mein Mann zum Golfspielen und ich zum Wellnessen und natürlich zum Shoppen im nahen Konstanz.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
Zimmer modern sehr sauber und gemütlich grosser Balkon ..im Spah eine angenehme atmusphäre. Schöne sauna und dampfbad
10.05. - 08.07.262 ERW
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnesshotel Golf Panorama
Wenn die Qualität im Service, im Gastro und im Wellness stimmen, erst dann wird sich der Kunde als König fühlen. Hier stimmt's.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Idyllisch gelegenes Wellness- und Golf-Hotel
Sehr idyllisch und ländlich gelegen. Auf ein Auto (z.B. für Einkäufe/Ausflüge) kann nicht verzichtet werden. Die Zimmer sind sehr grosszügig. Wunderbar. Golfer haben die Möglichkeit in naher Umgebung ihr Hobby auszuüben. Die Zimmerpreise sind eher am oberen Limit.
Salvo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel! Jederzeit wieder!
Toller Wellness-Kurzurlaub! Sehr schöne und überaus gepflegte Anlage mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Das Abendessen(4 Gang Menue) war ausserordentlich fein und das Zmorgebuffet überragend. Sehr empfehlenswert!!
Michel(26-30)Schweiz
Erholung Pur
Absolutes Traumhotel. Super Essen, Super Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und absolut top im Service. Es gibt nichts zu bemängeln in diesem sehr stylischen Hotel.
James(46-50)Schweiz
Aktive Ruhe Genießen
wir konnten unseren aufenthalt von anfang bis zum ende in vollen zügen geniessen und freuen uns schon jetzt auf eine baldige anreise im ruhigen wellness- und golfhotel panorama.
Olaf(26-30)Schweiz
Überraschend willkommen und herzlich
Werde es weiterempfehlen. Allem voran das Restaurant ist sensationell! Die wellnesslandschaft ist sehr gemütlich und ruhig. Es war ein sehr erholsames Wochen.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Wochenende
Wir hatten eine schöne Zeit und waren alle sehr angetan vom Angebot. Die Angebote an Massagen war zahlreich und Qualitativ sehr gut.