Bewertungen (1 890)

Fabian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wunderschönes Sport-, Golf- und Wellnesshotel
Wunderschönes Sport-, Golf- und Wellnesshotel direkt am Golfplatz in Lipperswil. Das Restaurant des Hotels sucht seines gleichen!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhe und Genuss
Ruhe wenn gewünscht. In wenigen Autominuten sehr grosses Angebot zu Landschaften, Kultur, Shopping, Wandern, Sport u.s.w. Wir werden wieder kommen.
Caroline(46-50)Schweiz
Entspannung pur in Lipperswil
Das Golfhotel in Lipperswil ist wunderschön und perfekt zum Entspannen. Die Möglichkeiten für Spaziergänge sind perfekt
Walter & Doris(51-55)Schweiz
WELTMEISTERLICH
Das Personal ist Weltmeisterlich, das Essen Spitzenklasse und das wunderschöne Haus mit seiner Weitsicht einfach Genial!!!
Reinhard(71+)Deutschland
Nachhaltiger Kurzurlaub
In kurzer Zeit langfristige Erholung. Badefrreuden im Pool - gute Behandlungen im W-Bereich und fantastisches Essen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragendes Wellnesshotel!
Ein sehr schön gelegenes Hotel im Kanton Thurgau,nur ca 12 Kilometer entfernt von der deutschen Grenze. Der Empfang war sehr angenehm und informativ.Es wurden uns alle Details ausführlich erklärt und so konnten wir unser sehr gut ausgestattetes Zimmer bereits um 14.30 beziehen.Das Essen war hervorragend und der Service im Restaurant ohne jegliche Mängel. Ein Hotel,in dem man sich von Anfang an wohlfühlt und gerne wieder einmal seinen Urlaub dort verbringt.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfach super!
Die Freundlichkeit des Personal ist ausgezeichnet. Das Essen ist mit viel Liebe und perfekt zubereitet. Ein Ort der Ruhe und Erholung pur.
Manuela & Urs(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum wohlgefühlt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Die Region ist traumhaft und wirklich einen Besuch wert.
Alois(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super
....wir waren einfach nur begeistert! Danke Wellnesshotel Golfpanorama. Unser Aufenthalt in den 4 Tagen konnten wir sehr geniessen.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hält was es verspricht
Hält, was es verspricht: Erholsame Ruhe in schöner ländlicher Umgebung mit tollem Wellnessangebot und sehr guter Küche.