Bei unserem Kurzaufenthalt hat alles sehr gut gepasst. Als Raucher war uns das Fumoir in der Nähe der Bar sympathisch. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet, wie das Hotel selbst auch. Der Pool hat eine tolle Grösse, sodass man auch seine Längen schwimmen kann.
Modernes Hotel und ebenso moderne Zimmer. Das Hotel liegt ruhig direkt am Golfplatz. Das Essen (Frühstück und Dinner) ist hervorragend, auch das leckere und reichhaltige Brunch-Büffet (auch für externe Gäste ist zu empfehlen). Der Wellnessbereich ist auch modern, jedoch eher etwas klein geraten. Sie Aufgüsse in der Sauna waren eher schlecht/schwach. Das Personal war grundsätzlich nett, jedoch fand ich es etwas ärgerlich, dass für die billige Plastikzahnbürste ohne Vorwarnung 5 CHF verrechnet wurden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wo der Gast noch König ist!
Hier wird man als Gast verwöhnt und fühlt sich wirklich als König, bzw. Königin! Herzlichen Dank an das gesamte Personal für die tolle Dienstleistung! :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum Gut
Sehr schönes Hotel wir waren als kurzen Wellnessurlaub dort. Es war sehr erholsam.
Der Wellnessbereich so wie die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist grosszügig und sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen.