Bewertungen (1 890)

Rita(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schwer zu übertreffen
Ob Wellness oder Golf, das Wellnesshotel Golf Panorama bietet excellente Erholung im Grünen, in einem angenehmen Rahmen. Das Hotel ist erst zwei Jahre alt; es ist geprägt durch Grosszügigkeit und modernen, eleganten Sil. Der Preis für Zimmer mit Halbpension ist zwar hoch, aber alles in allem seinen Preis wert. Bei unserem Wochenend-Aufenthalt trafen wir vorwiegend Schweizer und deutsche Gäste an, sowohl jüngere als auch ältere Paare, wobei letztere eher der "Golffraktion" angehörten.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühloase in der Ostschweiz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns ausgezeichnet gefallen - wir werden sicher wieder kommen. Wer Ruhe und Natur sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schön gepflegtes Hotel direkt am Golfplatz!
Das Hotel liegt direkt an der Golfanlage Lipperswil. Direkt vom Hotel aus kann man auf den Golfplatz und seine Runden drehen. Das Hotel ist modern, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen und vor allem auch die Besitzer, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die DZ sind gross, die Bäder modern eingerichtet. Wir hatten mit unseren 2 Kindern eine Familiensuite, die eigentlich einer Ferienwohnung gleicht und in der es an absolut nichts fehlte. Ausgestattet war sie mit einer…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhe, Wellness & Freundlichkeit
Ein sehr ruhig gelegenes, modernes Hotel mit wunderbaren Wellness- und Wandermöglichkeiten. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholung
ausspannen, baden, gut essen ist wunderbar im golf und wellnesshotel in lipperswil! das wellnessangebot ist top und man ist schnell in konstanz zum shoppen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Die reinste Wohlfühloase
Wir haben das Hotel als Kurzreisende für Wellness und Entspannung gewählt und es ist als solches, ebenso auch kulinarisches Erlebnis, sehr zu empfehlen !! Wir würden jeder Zeit wiederkommen
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbare Tage der Entspannung
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr moderne und chice Inneneinrichtung (Restaurant, Empfang, Zimmer, Wellness, Pool) und sehr gepflegte Außenanlagen. Sehr freundliches Personal und vorzügliche Küche.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Grosse Enttäuschung
Das Hotel ist neu und sehr schön Ich werde dieses Hotel sicher nicht mehr buchen. Was ich allerdings nicht verstehe, ist, dass das Hotel Auerhahn im Schwarzwald unter gleicher Führung läuft. Dort war ich schon vier Mal und jedes Mal sehr zufrieden. Wieso diese riesigen Unterschiede??
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Selten so wohlgefühlt
Gehobenes modernes Ambiente, das Architektenauge wird nicht beleidigt! Hier wurde bei der Ausstattung der Zimmer nicht gespart. Sehr angenehm ist die entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel, die Mitarbeiter sind überaus freundlich, es herrscht ein sehr positiver Teamgeist! Man kann hier ganz schnell den Alltag hinter sich lassen .. - sehr grosse Zimmer - sehr schönes Farbkonzept im ganzen Hotel - toller Wellnessbereich - Frühstücksbuffet sehr lecker, viele frische Leckereien und die Eierspeisen frisch…
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel mit sehr guter Küche. Schöner Wellnessbereich für erholsame Tage. Sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!