Bewertungen (1 890)

TImo(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit super Essen, schlechte Sauna
Sehr schönes Hotel, an guter Lage. Zimmer sind ansprechend gross und mit allem ausgestattet. Bei der Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Super Essen, (wirliklich Toll!!!!) Wir waren eher das jüngere Publikum.
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Athemberaubend
Eines der schönsten Wellnessurlaube meines Lebens. Absolut zu empfehlen. Entspannung pur. Ausgezeichneter Service!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super - Hotel mit super Preisen
excellent geführtes Komfort - Hotel, sehr sauber und ordentlich; die Restaurantpreise exorbitant überzogen.
Hugo(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Kurzurlaub war sehr erholsam!
Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder einmal für einen spontanen oder auch für längere Zeit Buchen. Die Gastfreundlichkeit und das Angebot hat uns überzeugt. Wer nicht Bucht ist selber schuld!
Michelle Resele(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stimmt alles
Dieses wunderschöne Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen - hier stimmt einfach alles von A - Z. Man "taucht" in die Wellness-Welt ein und kann sich so richtig gut erholen. Die Freundlichkeit des Personals ist uns besonders aufgefallen.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Wellnesshotel
Beim Hotel handelt es sich um ein modernes, luxuriöses Hotel der Private Selection Hotels Gruppe mit 55 Zimmern der Kategorie Doppelzimmer, Junior Suite und Suite. Zudem gibt es eigene Appartments, die ebenfalls gebucht werden können. Bereits beim Betreten der Hotellobby beginnt sich der Körper aufs Wellness einzustellen. Wir wurden mit einem Glas Champagner begrüsst und bekamen einen Überblick über die Wellness-Möglichkeiten im Hotel. An dieser Stelle einfach nochmals ein herzliches Dankeschön dem ganzen Golf…
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Ein Hotel zum Auspannen und als Ausgangsstation für wundervolle Radwanderungen im Thurgau und am Bodensee. Für E-Biker, die selbst das Velo mitnehmen, gibt es genug Platz in abgesperrten Räumen für das Aufladen der Betterien. Vom Zimmer aus hat man einen unverbauten und wundervollen Blick in die Landschaft und bei guter Fernsicht in ein wunderbares Alpenpanorama. Das Erholgefühl wird durch ein äusserst nettes und kompetentes Personal unterstützt, die das ganze Hotel sauber und gepflegt halten. Wir haben uns für…
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Lage, Top Personal, Top Zimmer, Top Essen
Nach vorgängiger Information das dies die Flitterwochen sind, wurde wir dank einem kostenlosen Up_grade in der Junior Suite untergebracht. Top Zimmer, sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Sehr nettes Personal, allen voran das Direktionspaar Herr und Frau S. Immer höflich und immer für ein kurzes und ehrliches Gespräch nicht zu schade.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness im oberen Preis-/Leistungsverhätlnis
Absolutes Tophotel an sehr schöner Lage in der Natur!! Der Poolbereich ist sehr schön; von der Vielfachheit eher einfach. Toppersonal und zwar in sämtlichen Bereichen!!!!! Empfehlenswert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tolles Designhotel in Toplage
Das Hotel ist erst knapp 1 Jahr alt und präsentiert sich daher im Top-Zustand mit großzügiger Lobby, Restaurant mit grosser Terrasse, schönem Wellnessbereich mit vielen Liegemöglichkeiten und direktem Anschluss an den Golfplatz. Das Hotel wirkt eher wie ein großes Wohngebäude. Vor der Tür befinden sich zahlreiche kostenlose Parkplätze, man kann aber auch in der kostenpflichtigen Tiefgarage parkieren. Internet ist als WLAN in der Lobby und als LAN im Zimmer kostenfrei verfügbar und sehr schnell. Handyempfang…