Bewertungen (1 890)

Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top of the best
Wohlfühloase par excellence in allen Belangen des Hotels. Erholung pur mit dieser wunderschönen Aussicht und in dieser Umgebung. Kulinarisches Highlight von der Küchencrew und freundliches, hilfsbereites Personal!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel mit schönem Golfplatz. Das Essen ist hervorragend und die Aussicht auf der Terasse ein Traum. Ich werde gerne bei einer anderen Gelegenheit wieder kommen. Es sollte mehr solche Hotels geben.
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel
Ich komme jederzeit gerne wieder. Ausgezeichnete Küche, wunderschönes Zimmer, tolle Aussicht. Nette Bedienung, alles sauber. Super Atmosphäre schon beim Betreten des Hotels. Ich wünsche viele Gäste!
Edwin(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Wellnessaufenthalt
Neues Wellnesshotel mit freundlichem Personal und gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen ist sehr gepflegt aber bei längerem Aufenthalt nicht sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist grosszügig, modern und neu - an Wochenenden sehr gut besucht von externen Wellnessgästen. Fazit: Super Wellnesshotel für einen Aufenthalt von Montag bis Freitag.
Arnold(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schön Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir haben einen kurzen Wellness-Aufenthalt in diesem Hotel gemacht und waren begeistert. Besonders zu erwähnen ist das Abendessen, welches sensationell zubereitet wird und die Hotelatmosphäre. Auch der Wellnessbereich mit Hallenbad, Wirlpool, Sauna, Dampfbad ist sehr schön eingerichtet.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung pur in luxuriösem Ambiente
Wer Erholung zum wellnessen oder Golf spielen sucht, wird dies im schönen Thurgau finden. Das Hotel ist top ausgestattet und die Küche eine der Besten der Schweiz. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen und jederzeit weiterempfehlen. Die Zimmer haben alle eine tolle Aussicht und Balkon. Der Wellnessbereich ist sauber und die Anwendungen im SPA hervorragend. Unser Highlight ist der Relax- oder Ruheraum zur totalen Erholung.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness Kurzaufenthalt
bin mit wenig Zeit und hohen Erwartungen für einen Wellness-Kurzaufenthalt angereist. Meine Erwartungen wurden in jeder hinsicht erfüllt oder übertroffen - kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen
Christine(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholt, wie nach einer Woche Ferien
Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr geräuscharm, das Essen und die Bewirtung waren wirklich ausgezeichnet, hervorzuheben ist, dass man glutenfreies Essen bekommt bzw. lactosefrei. Die glutenfreien Brötchen mundeten sehr.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Hotel in Top Lage
Jeder Zeit gerne wieder kompettentes und freundliches Personal top Ausstattung der Zimmer angenehmer Wellnessbereich gute leicht verdauliche Küche in einem Ambiente das sich sehen lassen kann
Marzio(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Erholungshotel
Super Atmosphäre, Ruhe total, Entspannung, Sauberkeit, neue Strukturen, Schönes Frühstück und gutes Abendessen, Freundlichkeit, grosses Schwimmbad, Wellness-Bereich auf hohem Niveau!