Wir waren im Oktober da, als die Golf-Saison schon fast vorbei war. In dieser Zeit war es sehr ruhig und entspannend im Hotel. Es war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir konnten uns herrlich erholen.
Das Frühstücksbuffet war auch sehr vielseitig.
Als Reiseberaterin habe ich schon viele gute Wellness-Hotels gesehen, das Golf Panorama Hotel in Lipperswil hat mich 100% überzeugt. Das Essen hat alle Erwartungen übertroffen! Das Personal freundlich und herzlich und zuvorkommend, Einrichtung modern und trotzdem nicht "kühl", schöner Wellness-Bereich. Für uns war der Aufenthalt rundum perfekt! Wir hoffen auf ein nächstes Mal!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gelungener Kurzurlaub, besser geht es nicht !
Wir hatten uns kurz entschlossen für ein paar Tage in die Bodenseeregion zu fahren und wurden über das Internet auf das Hotel aufmerksam. Das Hotel, die freundlichen Mitarbeiter, das vorzügliche Essen, und die Region mit allen Positiven Erlebnissen wird für uns ein Grund sein das Hotel weiter zu empfehlen bzw. dieses wieder zu besuchen.
Wir können nur sagen weiter so und alles Gute für die Zukunft.
TIP TOP !
Ein sehr gut ausgestattetes Haus mit motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr ruhig gelegen und für einen erholsamen Aufenthalt bestens geeignet, sehr zu empfehlen! Wunderbar!
Der erste Eindruck von dem Hotel war ganz angenehm, obwohl der stolze Standard Doppelzimmerpreis in Höhe von 440 CHF / Nacht etwas übertrieben schien. Zu dem Preis- Leistungsverhältnis passte auch nicht die Unfreundlichkeit, fehlende Hilfsbereitschaft und auch teilweise Inkompetenz des Personals. Diese Inkompetenz hat sich dann etwas später bei den gebuchten Wellnessbehandlungen herausgestellt. Die gross umworbene Analyse vom Säure-Basen-Haushalt ist eine Mugelpackungen im Wert von 40 CHF. Im Prospekt wird mit…
Sehr schönes Hotel, an guter Lage.
Zimmer sind ansprechend gross und mit allem ausgestattet. Bei der Sauberkeit war nichts zu bemängeln.
Super Essen, (wirliklich Toll!!!!)
Wir waren eher das jüngere Publikum.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Kurzurlaub war sehr erholsam!
Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder einmal für einen spontanen oder auch für längere Zeit Buchen. Die Gastfreundlichkeit und das Angebot hat uns überzeugt. Wer nicht Bucht ist selber schuld!