Faszinierende Lage in Kombination mit super Service und Speisenangebot, die Cocktails sind von echten Profis gemacht und die Gerichte sind ein Traum. Ich empfehle es jedem, der abschalten möchte, sich wohl in der Natur fühlt und nebenbei wellnessen möchte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir wollen wieder kommen...
Ein so wunderbares und gastfreundliches Haus, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Tausend Dank auch für das schöne Wochenende Frank + Florence! Wir wollen wiederkommen Eva + Wolfgang
Wir waren schon öfters hier und jedesmal sehr zu frieden. Alle sind sehr kinderfreundlich. Wenn möglich gehen wir aber nächstes Mal wieder ohne Kinder damit wir den wunderschönen Wellnessbereich gemeinsam geniessen können. Speziell zu erwähnen ist das sehr feine Essen. Wenn wir näher wohnen würden, würden wir sicher ab und zu nur zum essen kommen.
An diesem Tag war unsere Hochzeit, das Zimmer war wunderschön dekoriert, wir hatten eine sehr tolle und angenehme Zeit mit tollem Hotelpersonal. Gerne wieder!
Wir sind schon einige Male im schönen Golfpanorama gewesen. Und immer wieder sind wir überrascht wie nett das Personal ist. Wir kommen bestimmt wieder.
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlt sich der Besucher als höchst willkommener Gast. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die räumlichen und sachlichen Angebote sowie die Vielfältigkeit von Informationen und Anregungen zu Aktivitäten sollte ein Besucher einfach mal erleben. Hochachtung.
In diesem Hotel werden Sie sich wohl fühlen. Das Wellnessangebot/Behandlungen sind einfach top. Sowie das Frühstück und Abendessen unschlagbar!!! Wir würden am liebsten morgen wieder kommen... Alle Mitarbeiter/innen super mega nett, eine Wohlfühloase bei EUCH...