Bewertungen (1 890)

Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne hier
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen im Grünen. Auch für Nicht Golfer für ein paar Tage Erholung bestens geeignet. Essen sehr gut, Personal aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Bernadette(71+)Schweiz
Entspannung PUR !!!!!
Wir sind schon öfters im Golfpanorama Hotel in Lipperswil TG gewesen, es ist immer ein HIGLIGHT. Wir kommen wieder! Schöne Zimmer in allen Kategorien, sehr freundliches Personal, was will man noch mehr!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Wohlfühlfaktor mit Erholungswert und Kulinari
Ein seltenes Erlebnis zur heutigen Zeit. Das Golf Panorama zeigt, wie Hotellerie auch heute noch funktionieren kann. Herausragender Aufenthalt mit hohem Wohlfühlfaktor in edlem Ambiente. Das Personal gibt in allen Funktionen das Beste, um dem Gast einen herausragenden Aufenthalt mit hohem Erholungswert zu ermöglichen. Die Garten-Zimmer sind sehr schön gestaltet und es fehlt einem an absolut nichts. Sehr gutes Restaurant mit tollen 4-Gang-Menus und á-la-carte Gerichten. Vielfältige Weinkarte. Sehr gutes Spa mit…
Regula(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wundervolle Auszeit mit herrlichem Essen
Saunalandschaft, Sprudelpool, Ruheräume, Zimmereinrichtung, alles wunderbar stimmungsvoll und super sauber. Das Verwöhnmenü am Abend und das Frühstücksbuffet ist einfach top und lässt keine Wünsche offen. Kleine Aufmerksamkeiten gegenüber den Hotelgästen runden den hervorragenden Eindruck ab.
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in Herrlicher Umgebung
Das Hotel liegt an ruhiger Lage, eingebettet in Wiesen, Äcker, Wälder und Herrlicher Aussicht. Das Personal ist sehr Freundlich, Aufmerksam und Hilfsbereit. Die Zimmer sind Hell und zweckmässig Eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, und wird schön Angerichtet serviert. Der Spa lässt keine Wünsche offen. Das Hotel und die Umgebung ist sauber und gepflegt. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen
Stephanie (31-35)Schweiz
Tolles Wellnesshotel
Direkt wenn man im Golfpanorama ankommt fühlt man sich zu Hause. Wir hatten ein Privat Apfelblüten Bad als Wellness Behandlung gehabt und es war einfach mega entspannend. Das Valentinstag Dinner war auch Hervorragend und die Zimmerdekoration der Juniorsuite 1A! Wer im Thurgau einfach mal entspannen will ist das die beste Adresse. Vielen lieben Dank für alles.
Edith (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
freundliches Personal, sauberes Wohlfühlzimmer, hervorragende Küche, top Wellnessbereich, grosses warmes Schwimmbecken .
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellness-Hotel
Nach einem sehr stressigen beruflichen Jahresende hatten wir nach einer Möglichkeit gesucht, über Silvester für 2 – 3 Tage zu entspannen. Besser als in diesem Haus hätten wir es nicht treffen können. Von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals über das tolle Essen, die (ohne dabei steril zu wirken) perfekte Sauberkeit in allen Bereichen bis zum großzügigen und top-gepflegten Wellness-Bereich – wir haben und rundum wohlgefühlt und bestens erholt.
B.K.(46-50)Schweiz
Rundum Erholung pur!!!
Buchen!!! Das sagt mehr als tausend Worte! Die Betten sind eine Sensation, die liebenswürdige Betreuung der Gäste, der sehr gepflegte Wellnessbereich - all dies schreit nach mehr
Anne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel
Sehr gastfreundlich, das Personal hilfsbereit, schönes Ambiente, sehr angenehm. Küche absolut Spitze, gute Bedienung