Bewertungen (1 890)

Rita(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel
Guter Service, schöne Zimmer, feines Restaurant mit guter Auswahl Immer wieder. Für Kurzurlaub bestens geeignet. Golfkurs vor der Tür
Catrin(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
super zum Auftanken von Energie, Abschalten vom Alltag, Super Küche , wunderbare Betten,sehr freundliches aufmerksames Personal
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wo sich Herzlichkeit und Kompetenz vereinen
Wo sich Herzlichkeit und Kompetenz vereinen.Man kommt zur Ruhe und fühlt sich zuhause.Das Essen ist ein Gedicht, ein Gemälde auf dem Teller. Als ob ich der einzige Gast wäre so fühlte ich mich behandelt
Elisabeth(66-70)Schweiz
Gastfreundliches Haus
Ein tolles, sehr gastfreundliches Wellnesshotel wo man sich rundum wohlfühlen kann, inmitten einer wunderbaren Umgebung.
Iris(46-50)Schweiz
GROSSARTIG
Ein Erholungsort der Extraklasse mit äusserst herzlichem Personal. Absolut empfehlenswerte Gaumenfreude. Pure Lebensfreude.
Irene(61-65)Schweiz
Top Adresse
Wir waren vom Leistungspaket des Golf Panorama Hotels begeistert. Wellness, Restaurant, Atmosphäre und ein Chef, der sehr nahe an den Gästen und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist und die hohen Werteerwartungen offensichtlich vorlebt. Chapeau!
Michael(41-45)Schweiz
Sehr Gut
Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich und Zimmer traumhaft schön. Hervorragendes Essen. Frühstücksbuffet regional und sehr frisch, top Auswahl. Personal sehr freundlich sehr sauber nicht zu gros.Sehr freundliches Personal . Absolut empfehlenswert.
Franziska(51-55)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Das Hotel ist in guter Lage, der Bodensee ist ein Katzensprung entfernt, die Leistungen der Küche und Service sind hervorragend. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert.
Theres(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder tolle Tage in diesem Hotel.
Alles bestens, deshalb waren wir auch schon das sechste Mal in diesem Hotel. Zimmer sehr sauber, Essen perfekt und delikat, nette Bedienung, die Lage traumhaft und sehr ruhig.
Soheila(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung
Erholsames wochenende in ein top hotel. Wir haben es sehr genossen.sehr schön gestattetes zimmer, sehr sauber. Feines essen. Sehr nette personal.sehr schön und saubere Wellnessbereich.