Das Hotel liegt ein wenig abseits in einem ruhigen Quartier. Die Ausstattung ist modern und die Zimmer sind geräumig. Ein Golfplatz liegt in unmittelbarer Nähe. Auch verfügt das Hotel über einen schönen Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Haus liegt sehr ruhig und mitten in der Natur. Ich reise viel und muss sagen, dieses Hotel hat wirklich einen sehr hohen Standart. Die Mitarbeiter sind äusserst zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Ich habe mich herzlich aufgenommen gefühlt. Man hat mich wirklich durch und durch verwöhnt. Es ist also das Geld absolut wert!
Ideal gelegen, ausgezeichneter Service, feines Essen, schöner Wellnessbereich und grosszügige Zimmer. Einfach rundum perfekt für ein genussvolles Wellness-Wochenende. Ein super Preis-/Leistungsverhältnis, wenn man mit Dein Deal Gutscheinen bucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mit einem Aktionspreis von „dein Deal“ top!
Sehr schöne, saubere Zimmer, gutes Essen, schöner, grosszügiger Saunabereich, angenehm, warmer Pool.
Hotelbar mit Pianomusik zum Verweilen.
Leider sind die Fitnesskurse so angelegt, dass man kaum Frühstücken kann.
Die Getränkepreise sind sehr hoch, ein Glas Wein CHF 10.-!
Wir hatten einen „dein Deal“ Preis, daher stimmte für uns das Preis-Leistungsverhältnis. Den normalen Preis würde ich nicht bezahlen, daher eine 3 in der Bewertung . Zu teuer.
Sehr schöne Zimmer. Sorgen für eine schöne angenehme Nacht. Der Spa-Bereich war etwas meiner Meinung nach Monoton. Wenig Platz, 1 Pool und 1 Sprudelbecken.
war sehr schön, man konnte gut ausspannen und sich verwöhnen lassen. Das Zimmer war sehr gross, aus Ausstattung wunderbar. Gegessen haben wir sehr gut!