Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr aufgestellten und ausserordentlich freundlichem Personal! Gesamtangebot mit Hotel, Verpflegung, Wellness und Golf = TOP!
Ich war während meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Ich führe das primär auf die tollen Mitarbeitenden zurück. Von meinem Zimmer aus (Nr. 11) hatte ich keine gute Aussicht. Das liegt vorallem daran, dass man nichts tut. Für Mensch und Tier ist das eine Wüste --> verpasste Chance
Hotel eingebettet in wunderbare und ruhige Landschaft - Innenausstattung gepflegt und modern - Wellness perfekt und kompetent - alles in allem ein Hotel mit viele Ambiente und Herzlichkeit für den Gast !
Sehr schönes Wellness-Aktivhotel in ruhiger Lage im Grünen. Aktivitäten wie Golf, Wandern, Radfahren - alles direkt vor Ort !
Sehr gute Ausstattung mit grosszügigen Zimmern, schönem Restaurant und Terrasse.
Wellnessbereich mit diversen Saunen, Dampfbad, Whirlpool, Hallenbad. Schöner Aussenbereich mit Liegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein Hotel der Bestklasse!
sehr freundliches, herzliches und hilfsbereite Mitarbeiter/innen, schöne Hotelanlage, ruhige Zimmer, kulinarisch sehr sehr hochstehende Küche, sehr schöner Wellnessbereich, einfach alles top!