einer schöner Platz in einer sehr schönen Gegend,ein Hotel welches alle Wünsche auf der Reise erfüllt.Das Hotel bietet alle
Möglichkeiten Sport,Kulinarik,Wellness,Wandern,etc
Vielen Dank an die überaus freundlichen, netten, hilfsbereiten Mitarbeiter. Die Lage des Hotels bietet Ruhe und man kann sich sehr gut erholen. Die Räume sind modern und stillvol eingerichtet. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Garten, man fühlt sich wie zu Hause. Das Frühstück war reichhaltig alles da auch für Kinder. Das Essen ist ausgezeichnet auch eine Kinderkarte gibt es . Sehr aufmerksam. Spa ist hier, überall ist sehr sauber und offene Räume. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ich finde dieses Hotel Ist perfekt für eine Auszeit vom alltäglichen Stress. Man kann sich sehr gut entspannen. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist auch sehr Ruhig. Sauberkeit und Ordnung ist hier oberste Priorität. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel im Thurgau
Es ist als Golfhotel deklariert, sind aber vorwiegend normale Hotelgäste da.
Trotz der 10 Jahre ist das Hotel top im Schuss. Sehr schöne Badezimmer und die Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist top, gibt es sonst fast niergens.
Sehr schönes Golfhotel wo man sich gleich zuhause fühlt. Super nettes Personal, hervorragendes Essen, tolles Frühstückbuffet,
sehr saubere Zimmer. Top Lage zur Natur und nur einige Minuten vom Bodensee entfernt.
Es handelt sich um ein rundum sorglos Angebot! Attraktive Umgebung, schöne Zimmer, grossartige Kulinarik mit freundlichen und kompetenten MitarbeiterInnen. Das Golfpanorama bietet alles was das Herz begehrt.