Bewertungen (1 890)

Matthias(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Gut aber nicht überzeugend
Das Golfpanorama ist ein Hotel mit Appartements. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, Raucherlounge, Bar, Terrasse sowie Spa mit Pool. Das Hotel empfehle ich nur aufgrund des guten Frühstücks sowie aufgrund dem Spa. Als Vielreisender, gewöhnt mit internationalem Standart nicht empfehlenswert.
Jutta M.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel zum Weiterempfehlen
Ich war zum 1. Mal Gast und habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Team war klasse, professionell und super motiviert. Das Studio war nicht günstig aber ich habe mich total wohlgefühlt. Die Ausstattung ist mehr als sehr gut. Das Essen spitze. Was soll ich noch sagen? Hoffentlich kann ich wieder einmal einige Urlaubstage dort verbringen.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Auszeit
Wie jedes Jahr eine schöne Auszeit mit guten Freunden, schöner Unterkunft, super Betreuung und sehr gutes Essen, top Wellness!
Marcel(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Einmalig freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Frühstück und Essen im Gault Millau Bereich. Unser Kurzaufenthalt von 4 Tagen werden wir sicher nochmals wiederholen.
Roger (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aufenthalt im Hotel Golf Panorama
Es ist ein sehr gute geführtes Hotel in jeglicher Beziehung. Sauber. Gute Qualität der Speisen. Betten sing gut. Zimmer Grösse stimmt Garten ist gepflegt etc etv
Ruedi(66-70)Schweiz
Tolles Wellness- und Golfhotel mitten in der Natur
Das gepflegte Hotel mit seiner Gastfreundlichkeit, dem hohen kulinarischen Angebot, dem Golfplatz vor dem Haus und der schönen Wellness zum relaxen ist perfekt. Auch bestens geeignet für wandern und Bike- Ausflüge.
René(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel wie man es sich wünscht.
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr schöner Alleinlage. Auch wenn man nicht Golf spielt. Mit top Mitarbeitern, hervorragendem Essen und sehr gutem Schlafkomfort. Da fühlt man sich als Gast richtig gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Norbert (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Kurzurlaub in einer schönen Gegend.
Sehr schönes Hotel in einer schönen Gegend mitten in der Natur. Ausgezeichnetes Essen und eine freundliche charmante Bedingungen. Gerne werden wir wieder in diesem Hotel ein paar Tage verbringen.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zum wohlfühlen und vom Alltag abschalten...
Liebes Hotelteam Nur eine Übernachtung mit Wellness, Abendessen und Frühstück gebucht, doch der Erholungsfaktor ist der selbe wie eine Woche Ferien im Ausland. Völlig überrascht, dass man im schönen Thurgau einen solch tollen Kurzurlaub geniessen kann. Das Personal ist von der ersten bis zur letzten Minute freundlich und macht alles zum Wohle des Gastes! Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder!
ROGER (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bewertung für ein Top Hotel
Bewertung des Hotel Golf Panorama lipperswil. Ein sehr gut geführtes Hotel mit schönem wellness Bereich super feiner Küche sauberen Zimmern absolut empfehlenswert von A bis Z. War selber über 47 Jahre auf der ganzen welt im gastgewerbe tätig. Dies ist eines meiner lieblings Hotel gworden.