Bewertungen (1 906)

Therese(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wellness Hotel zum empfehlen
sehr gutes und gepflegtes Hotel, ein Aufenthalt kann nur empfohlen werden. Egal ob für Wellness oder Wanderungen. Die Lage ist zudem sehr ruhig.
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzaufenthalt. 1 Nacht
Unser Ziel war es einen Aufenthalt mit unseren Enkelindern im Conny Land zu buchen. Wir wollten das mit einem Hotelaufenthalt in der Region verbinden. Da kam uns dieses Hotel, infolge der kurzen Anfahrtszeit zum Park sehr gelegen. Zudem reizte uns die Verbindung mit einem Badeaufenthalt.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Exzellente Küche und sehr schöner Wellnessbereich
Das Wellness Hotel Golf Panorama ist ein sehr modernes und stylisches Hotel mit Spitzenküche. Wir waren mit zwei Kindern (5 und 9 Jahre) für einen Kurzaufenthalt dort und haben uns sehr wohlgefühlt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Rene steiner(51-55)Schweiz
Top Hotel
Wir kommen gerne wieder und werden es gerne weiterempfehlen top essen top lage sehr ruhig freundliches personal und sehr herzliches hotel
Hans(66-70)Schweiz
Vorzüglich
Es war so schön und wir kommen wieder wenn wir in dieser Region sind um eine Radtour oder Wellness zu machen und die Vorzüge dieses Hotels zu geniessen.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Haus wir sind Stammkunden...
Ein gut geführtes Hotel mit einer tollen Mitarbeitertruppe wir kommen immmer wieder gerne und geniessen den Service den Wellnessbereich das feine Essen und die Ruhe...
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness Resort der rundum überzeugt
Gastfreundschaft von A - Z eine Idylle im grünen mit herrlicher Weitsicht , super Infrastruktur, tolles Team , auch unsere 2 Berner Sennenhunde lieben die langen Spatziergänge .Macht weiter so .
Donald (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Aufenthalt in angenehmer Umgebung
Wir haben wiederum einen Kurzurlaub im Panorama verbracht um schöne Radtouren in lieblicher Umgebung zu unternehmen, Golf zu Spielen und uns verwöhnen lassen. Das ganze Haus erfüllt auch anspruchsvolle Wünsche und bietet ein wunderbares Ambiente.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Landhotel
Etwas peripher auf dem Land ist das Golfhotel aber dennoch gleich auch bei der Kinder-Attraktion Conny Land gelegen. Neu erstellt vor wenigen Jahren ist Hotel, Spa, Zimmer, etc. sehr neu und schön.
Heidi (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wellness, so wie es sein muss!
Wunderschönes Hotel mit sehr grossen Zimmern und einem tollen Wellness Bereich. Umgebung sehr schön zum Wandern und das Connyland ist zu Fuss erreichbar. Kompetentes, aufmerksames sehr freundliches Personal.