Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Golf-Wellnessferien
Sehr gutes Wellnesshotel neben dem Golfplatz. Man kann sich sehr gut entspannen und es ist eine gute Ausgangslage für Ausflüge an den Bodensee und in die Region .
Das Golf Panorama liegt inmitten von Bauernhöfen oberhalb Lipperswil. Die professionelle Bedienung sowie ausgezeichnetes Essen zeichnen dieses Hotel aus.
Sehr stimmiges Ambiente, schöner Wellnessbereich, feines Essen und äusserst freundliche Mitarbeiter - was will man mehr? Für mich immer wieder eine wunderbare Auszeit aus dem Alltag, danke an alle!
Vom 19. - 24. Juni 2021 haben wir im Wellnesshotel Golf Panorama übernachtet und konnten uns vom vorzüglichen Service dieses Hauses überzeugen. Die Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Teamgeist unter den Mitarbeitenden ist für den Gast wohltuend macht den Aufenthalt zu einem Genuss. Da sich in nächster Nähe des Hotels keine Restaurants befinden, ist es empfehlenswert, die Unterkunft mit Halbpension zu buchen. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Die Küche ist äusserst flexibel, falls man im…
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, aufgestellten und freundlichen Mitarbeitenden. ermöglichten uns in wunderschönen Gegend herrliche Urlaubstage.
Gut gelegenes Hotel im schönen Thurgau mit Nähe zum Zürcher Weinland und einer schönen Golf-Anlage. (PS. Streichen Sie bitte diese Aufgabe. Ich finde es ein wenig penetrant, dass ich quasi noch einen Werbespot abzugeben habe.)
Der spontane Kurzurlaub im Wellnesshotel Golf Panorama hat uns sehr gefallen. Der Empfang wahr herzlich und das Personal freundlich. Auch die gute Küche hat uns sehr zugesagt. Der Wellnessbereich und die Hotelzimmer sind sehr schön ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Ich bin begeistert über die Art wie dieses Hotel auf die Gäste eingeht und schätzte die Aufmerksamkeit sehr. Sehr schöne saubere Zimmer, hervorragendes Essen sowohl am Abend wie Frühstück. Gerne wieder mal besuchen.