Riesige Doppelzimmer, wunderschön eingerichtet, hoher Comfort, mit grossem Balkon und herrliche, ländliche Aussicht. Es gibt ein vielfältiges, reichhaltiges Frühstücksbuffet, das 3-Gang Menu Abends ist ebenso fantastisch. Grossartiger Wellnessbereich.
Das Hotel ist etwas ablegen, und somit ziemlich ruhig. (zumindest im Winter, kaum Golfspieler und Conyland ist Aufgrund Corona geschlossen) Alles ist sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind grosszügig, sauber und gemütlich. Die Aufteilung, zumindest bei meine, war nicht so optimal. Auch die Lichtschalter sind nicht optimal plaziert und die entsprechende Lichtergruppen, alles andere als optimal. Was mich am meisten 'gestört' hat, ist bei der bezahlte Aufenthalt, dass…
Es ist mir ein echtes Bedürfnis allen künftigen Gästen mitzuteilen, dass das Golfhotel Lipperswil hervorragend geführt wird und alle Aufenthaltsbedingungen auch hoch gespannten Erwartungen voll genügen.
Einen Aufenthalt im Hotel Golf Panorama lohnt sich
Wir haben 4 schöne Tage in Lipperwil beim Golfen verbracht. Dabei haben wir die sehr angenehme Atmosphäre des Hotel Golf Panorama genießen können. Besten Dank. Es war sehr schön. Sehr gutes Team.
Wir konnten die Seele baumeln lassen und die Zeit geniessen. Vielen Dank für die tolle Zeit. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Weiter so.
Auch als Nicht-Golfer stellt das Hotel eine angenehme Basis für ausgedehnte Wanderungen und Fahrradtouren im eher flaches Gelände dar. Die Umgebung bietet auch einige Sehenswürdigkeiten. Zimmer sind tiptop und Sauberkeit makellos. Wellness ist oberer Standard. Personal war grösstenteils sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Lage ist ruhig gelegen und erholsam.
Wir haben uns im Golfhotel Panorama sehr wohl gefühlt. Hervorragendes Essen, freundliche Bedienungen und sehr gutes Angebot an Essen und Trinken. Sehr ansprechender Wellnessbereich und ruhige Lage. Vielseitige Möglichkeiten zum Wandern, Entspannen und andere Beweglichsmöglichkeiten in der Natur. Nöhe zum Bodensee.
Die Reise ins Thurgau hat sich gelohnt. Eine wunderschöne Anlage und herzliche Bewirtung. Wir haben nebst dem Golf auch Ausflüge gemacht. Konstanz und Reichenau sind sehr schön.