Bewertungen (1 906)

Silvia(31-35)Schweiz
Genussmomente mit leidenschaftlicher Gastronomie
Bei jedem Besuch werde ich von professionellen, herzlichen und zufriedenen Mitarbeitern bewirtschaftet. Ich liebe Euer Angebot im Restaurant und im Wellness. Perfekt zum abschalten und auftanken. Die Zimmer sind sehr großzügig. Ich fühle mich einfach wohl!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr gut erholt
Warmer Empfang, gute Informationen, grosszügige Zimmer, ruhige Gegend, grosszugüger Spa und Wellness, gutes Frühstück und guter Viergänger im Rahmen der Halbpension. Sicherheit unter Coronavirus wird grosse Achtung geschenkt. Einladende Bar mit gutem Sortiment.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Die TOP Adresse in der Bodensee Region
Feines Essen, auch für's Auge ein wunderschöner Anblick, mit ausserordentlich herzlichem, kompetenten Service, dazu edel ausgestattete Zimmer und ein gutes Wellness und Beauty Angebot... ideal für ein paar Tage die 'Seele baumeln lassen'!
10.05. - 08.07.262 ERW
Frank (46-50)Deutschland
Mehr als perfekt
Sehr gut...wir waren das dritte mal jetzt da, absolut empfehlenswert, wir kommen ganz sicher wieder. Von A bis Z alles perfekt. .
Stefan(41-45)Schweiz
Wellness-Weekend
Top Hotel, Top Personal, Top Essen. Supergrosse Zimner, Mitarbeiter sehr freundlich, schöne Wellnessanlage...kommen gerne wieder
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden von A-Z
Vielen Dank dem ganzen Team für den top Service, Das Hotel kann ich in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Die schöne Lage und die nahe Umgebung laden zum nächsten Aufenthalt ein.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Hervorragendes Hotel mit extrem netten Personal
Tolles Hotel an wunderschöner Lage. Grosse Zimmer. Extrem freundliches Personal in allen Abteilungen. Schöner Wellnessbereich. Sehr feines Essen. Wirklich sehr zu empfehlen.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Leider war es auch schon besser
Trotz der Covid Massnahmen hat sich das Hotel riesige Mühe gegeben einen Ort zu schaffen wo man dem Alltag entfliehen kann. Leider ist hat die Servicequalität im Vergleich zu den letzten Aufenthalten abgenommen. Im Textilfreien Bereich müssten zwingend klarere Regeln definiert werden. Z.B bei jeder Sauna wieviele Leute rein dürfen. Dies wurde nur allgemein Informiert. Beim Wirlpool haben wir sogar einen Streit beobachtet weil eine Person noch zusteigen wollte obwohl 2 drin waren. Dies könnte man mit einem Schild…
Fernando(41-45)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Schönes und Ruhiges Hotel zum Entspannen
Schöne, ruhige, saubere und gemütliche Zimmer. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Feines Essen und Frühstück (obwohl das Frückstücksbuffet etwas bescheiden ist für ein 4 Sternhotel. Lasse gelten wegen Covid-19) Angenehme Wellness und Ruhebereich.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Wunderschöner, erholsamer Ort zur Entspannung!!
Sehr empfehlenswertes Hotel für ein Wellnesswochenende. Super freundlich und grosszügige Zimmer. Wellnessbehandlungen waren top und sehr professionell!!! Jederzeit wieder!